Нет, всё таки я правильно помню. Народ пишет, что стакалось. Но потом пофиксили. ttps://forums.goha.ru/showthread_82_0_t136690
И таки да, палы были ваншотеры.
Пац на форуме пишет что играет на пирадке)В то время у варов был 100% блок щитом со 100% поглощением,не удивительно.
А насчет ваншотеров палов это имхо бред,за весь кач перебил сотни палов и ни разу не получал ваншот.Зато когда играл за альянс от шамов ваншоты ловил.
Ага. И там же инфа, что Б. пофиксили стаки паладина, когда один неосмотрительный пал записал и выложил видео, где он Каззака убил в соло из-за настаканных бафов.
По-твоему Б. пиратку что ли фиксили?
до 5 стаков урезали
какие печати с реконингом стакаются? команд вроде не стакается но это не точно
Весь “фикс” был, чтобы ограничить число проков реконинга.
Всё.
И даже те 5 зарядов, который реконинг получал, только специально можно набрать в дуэли, так как во время боя ты максимум 1 получишь за раз.
Пожно потанцевать в приясдку, стан, удар, флешка, добитие
Ну вот, значит я правильно написал, что стакается. А выше рога пишет, что раз на Вовхеде не написано про стаки - значит и не стакается.
Ты недооцениваешь извращённый ум паладинов. ))) Когда персонаж получает удар в то время как он сидит - он гарантированно получает крит. Протпалы именно так качались в реконинге. Сел - получил удар от моба (автоматически встал) - сел и по-кругу. )))
Писали что она глючная была,возможно недолго и работала,потом все.
На вовхе не написано про стаки
Ок, пусть будет так.
Тебе выше написали, что реконинг после фикса стакался до 5 раз. Но на ВоВхеде этой инфы, о ужас, нет! Зато теперь понятно откуда ты инфу черпаешь…
Я за пала не играл,я их только убивал))Но прочитав что палы ваншотили все живое усомнился,т.к. я ни разу от палов за время кача не умирал.
Не палы ваншотали всё живое, а именно протпалы с реконингом. Но имхо, это изврат качаться в проте подобным образом. Поэтому абсолютное большинство палов качалось в ретрике. При любом раскладе, реконинг берётся не раньше 34 уровня и рекадин - большая редкость.
SoR должен стакаться, команд вряд ли
ну качаться в этом билде маразм, а вот на 60 лвле, эти палы как семечки “имба” рог, “богов пвп” раскидывают
Судя по чату, видео с перадки, которая имеет мало отношения к ваниле.
Если это ност или его последующие вариации , то отношение к ваниле это имеет самое прямое. Если левая пиратка - нет, не имеет.
эм, а где там крысо-роги? я разве что-то писал про другие классы? паладины в принципе проигрывают рдд, в ваниле
Да, я видел.
Не хотел тебя задеть. Просто у людей часто складывается впечатление что паладин может быть отличным дамагером в пвп и ломать лица оркам. Благо на ютубе огромное количество видео где реконнинг в овергире разрывает разных игроков
Те кто решат играть палом должны понимать что милишники и зеленые нубы это предел реконинг/шок паладина. На это я и хотел акцентировать внимание.
интересно, много людей будет играть за варов и рогу?
мм, как семечки.
Предварительно настаканный паладин ваншотит рогу вне стелса. Это не значит что “эти палы как семечки” кого то раскидывают.
Ты так впечатлился, как закоренелый обитатель пве-сервера.