Шокадин vs Рекадин

Какой билд паладина показывает себя лучше в пвп?

Сейчас тебе будут гадать по пиратке.

2 лайка

лучше пригласить гаруспика - по ядру гадать всяко надежней, чем по сценариям.

Ставлю на шокера

Я за рекадина, ваншоты мне нравятся больше

Ещё гир собрать, чтоб на хотя бы 2/3 снести.

Никакой, так как в недо-ДД играть смысла нет. (А так-то шок т.к он более стабильный, и может если что помочь подхилом.)

Для того, чтобы показывать хорошие результаты в ПвП - нужен шмот. Топ шмот для ПвП падает в рейдах. В рейдах пал - это хил онли. Соответственно, если хочешь играть в ПвП - идёшь в рейд хилом.

Вывод: наилучший билд для ПвП - шокадин. Но есть нюанс…Для него нужен фулл Т2 минимум, а это уровень БВЛ.

Лайков: 1

Забудьте про пвп за дд пала,в ваниле это самый слабый дд при равном гире других классов.

И самый сильный хил. ПвП в Ваниле(ганк я сюда не отношу) не один на один, а команда на команду. А пал - один из лучших командных игроков.

Согласен,еще и самый живучий)

Объясните незнающему, в чем заключается фишка данных билдов?

Шокер - это сильнейший саппорт, который при этом ещё и хилит как зверь. Т.е. это хил у которого есть почти все таланты на дамаг в ретроветке. Цель билда - максимизировать дамаг, который делится на физический и магический. Магический дамаг у пала - холи. От него резистов не существует в принципе.

Рекадин, насколько я понимаю - это взятие таланта реконинг, который накапливает заряды когда пала бьют критом и следующий удар пала проходит во столько раз больше, сколько было накоплено зарядов. Т.е. если пал бьёт раз в три секунды на 1000 ХП, а рога за это время три раза ударил пала критом но по 300ХП (т.е. снял палу 900 ХМ), то пал рогу долбанёт 3Х 1000 = 3к ХП одним ударом. Практически ваншот.
Как-то так.

Ужас, как контрить такое чудо то?

Хз, я с ним ни разу не сталкивался, т.к. за Альянс играю. )))

Талант реконинг в прот ветке дает 20% шанс нанести экстра атаку когда пладин получает критом по лицу.При прокачке его на макс дает 100% шанс,но ни а каких х3 урона речи нету.
Учитесь пользоваться вовхедом,там все описано.
ttps://classic.wowhead.com/talent-calc/paladin
h впереди добавье и читайте,2 ветка внизу -Reckoning

Я написал ровно то же самое, что ты сказал. Учись читать.

Только по-моему, экстраатаки стакаются.

У тебя все нормально???Читай выше что ты писал!3к урона,а это не так,читай внимательней талант,там не написано что он стакается,он работает как контр атака если пал получает крит…Ты писал совсем не это

У меня всё нормально, это ты читать не умеешь. Я привёл пример, что если стакнется 3 раза, то будет 3хкратный урон. Если 2 раза, то 2хкратный. На счёт стаков не уверен, но по-моему было именно так.
Что касается того, что написано на ВоВхеде (а точнее НЕ написано), то там не всё пишут.

А то, что ты написал про получение экстраатаки от крита - я то же самое писал. Зачем ты это повторил?

Так так и надо было писать.Не стакается это,иначе бы палы были ваншотеры,а они мясо были