ШОК! Эти гильдии боялись даже чеченцы!

Всем привет! Застал я славные времена ЛК/Каты и МОП и Дренора на офе. Были тут постоянные противостояния нескольких гильдий, между альянсом и ордой, бои не затихали никогда, даже в 5 утра порой можно было увидеть локальные замесы этих гильдий. Сам был в таких, вот вопрос, есть ли тут мб старички из тех гильдий? Возможно я найду старых знакомых, которых давно не видел ( очень бы этого хотелось). Список гильдий, которые возможно в каком-то виде существуют до сих пор, отзовитесь:

1. Гнев орды
  2. Бехолдерс ( помню как мы с гневом орды в 2 гильдии во времена лк в 70+ тел заваливались на оло, сразу после того, как альянс выигрывал сражения, пока ворота в склеп новые не реснулись и просто не давали аликам попасть в рейд на аркавона, ибо каждый, кто проходил через ворота там же и ложился моментально )
  3. Империя Зла
  4. Брутальные рудокопы (Рудокоп всегда брутален, пьян, могуч и сексуален! Бей орду - капай руду! )
  5. Братство кнута

Есть ли кто-то, кто был в этих гильдиях? Остались тут старики? Живы ли какие-то из этих гильдий? Отзовитесь) очень интересно)

4 лайка

ГО, ИЗи (ТЕРРОР), туда же I Hate You (Молот Ведьм) всех видел на старте Классики на Пламегоре, как щас дела обстоят - хз.
БК не играют года с 09-10 (не помню точно).
Было полно аутдор гильдий, но Близзы убили аутдор, народ, которому это было интересно свалил.

Ващета нашу гильдию все боятся

3 лайка

Я слышал звук, но не понял откуда он

го, империки и бехолдерсы играли на классике, это я точно помню. как в бк не знаю, но вроде у го ещё работает сайт для рекрутирования

Из перечисленного Братство Кнута мелькало недавно относительно на форуме Классики.

Но тот «ивент», который был представлен сообществу от их имени, заставил усомниться в подлинности.

Долбёжка в лагах, мммм

Воздух испортил

отметился, многие из тех кто не забросил вов ганчат классику.

готовся записывать извинение рамзану, чеченцы ничего не боятся

2 лайка

Из всех вышеперечисленных, имела дело только с ГО ( филиал на СС ), но с противоположной стороны. Тогда уже Братства и Бехолдерсы с ИЗ благополучно вроде как отсутствовали на полях. В то время, когда я безумно любила аутдор, на СС было полно ВПВП гильдий. Сейчас есть одна из старейших, про остальных можно только видосы Чиха на его канале смотреть и утирать скупую.
Но зато жив Эшелон, а чем уже Эшелон не Эшелон? Вполне себе старинная и заслуженная ВПВП гильдия. Сейчас они в ТБК, Мед регулярно ролики выкладывает, смотрю с большим удовольствием.

В общем все ясно. Все вульперы бывшие ганкеры. А ганкерам не хватало фурри образа для получения удовольствия поэтому они убивали других игроков.

А не, ганк кста, у нас в гильдии не особенно приветствовался. Деф городов, Святилища, бои стенка на стенку ( лагозамесы) это да. Хотя была и ганк - группа, несколько человек прям вот очень любили это дело. Я же была просто боевой единицей на полях. Унитаз поставить, портал, сумон и кушать раздать, считаю. самое дело для заслужЁнной пенсионерки. Ну и помереть под вопль ГМа " Крысавка, бл! ".

Ну Гнев конечно хорошая гильдия была на ЧШ. По КД держали ТОЛ БАРАД и ШТОРМ(двумя рейдами правда и 10 хилами). Хотя ЧШ-всегда был сервер пвп Аликов. А в Империю Зла принимали через сайт!!! Меня помню -не приняли-по причине рейтинга арены всего 1550.))))) :grin:Но кого нагибала Империя -я так и не слышал ни разу!

култирасец врывается в дискуссию

Лайков: 1

Ваши ЧШные пвп-сборища будут похожи на встречи бывших одноклассников: половина не придёт, остальные растолстевшие и полысевшие пвпшеры будут пускать пьяные слёзы о том как хорошо было раньше.

ты что то имеешь против?

Ооо помню от этой гильдии на Шадовмуне сервере отбивали столицы каждые выходные в БК дополнении.
За Альянс в то время были гильдии Весёлые Мячики, ГвардыАльянса и ещё Дисбан что-то там. )