Шо по вентирам?

Чекал логи топ китайца в мифик+ не помню в каком данже, дык он вентиры и с вентирской легой на катастрофу она в оверолле вторая Карл! Кто рофлил? Бомжелоку зайдёт чтоб подрокать на детейлс на паках? Или ну её…

Ну тут был лок, который на старте патча с ней гонял. Но там ключи даже на тот момент мелкие были. Тяжело её эту легу реализовать, плюс вообще никакая в соло таргет. Нету у нас в спеках такой гибкости: убираешь у аффлика легу фей - дпс нет, убираешь у демо уилфреда - соло таргет потеряли и т.д.
ХЗ, есть возможность пробуй,всё равно делать нечего сейчас. А советов за пределами меты ты на форуме не получишь.
Если для сравнения статистика нужна: вот забег 20ки чертогов в вентирах.
https://www.warcraftlogs.com/reports/9pqt87KykABD4Tjr/#fight=last
540к без леги, но даже с апом легой не думаю, что оно догонит ап имплозии моей легой.

“Мета” обусловлена результатами и простотой их достижения, и демо лок с вилфредом в СТ в мете не просто так, как и фея афли в ключах. Да и на форуме встречаются советы далёкие от эффективных от людей безразличных и не несущих ответственности за время и результаты других.

Не знаю кто рофлил но вентиров для лока расписывали подробно на этом форуме. Катастрофа не имеет капа целей (практически, 20 или 28 целей по механике) и является дотой на которую действует созерцатель и тиран. И при больших запулах мобов которые проживут дольше 20 секунд афлик может показать очень достойные цифры.
Вся раздница только в том чем и как ты наносишь урон. Вентир в больших запулах играет от катастрофы. Фея от увеличения урона от всего включая семечки.
Да и сами проводники у вентиров менее удобные, теотар и дрейвен накладывают ограничения на передвижения а наджия проковая.

Если ты не можешь подрокать в феи в паки до полного удовлетворения то вентиром это будет сложнее. Большие запулы сложны и требовательны к гиру и к аффиксам (что бы все выжили в процессе). И вентир лок облегчает танкование авто курсами, он в отличии от феи не бесполезный. Но может это эффективно делать 3-5 недель раз в 4 месяца, в остальном быть менее эффективным чем фея.

это все вода. Во первых демо впринципе не в мете для ключей, во вторых у меня все леги есть и я их попробовал и хоть при других легах надо перепривыкать к кд менеджменту и разрядке имплозии, это играбельные варианты, в третьих механика отката уилфреда впринципе противоречит биг пулам (для биг пулов она должна быть в духе монковской леги: откатывает только во время действия тирана, но больше времени за шард.)
Мета - какахи в голове, которые обычные игроки жуют прицмокивая для того чтобы казаться лучше чем они есть.

может покажешь? а то я вот в первом сезоне, с овертюненой рапчей не заставил эту ерунду играть и сейчас после спека в вентиров потраил и вышла такая же чушь. Ибо урон от самой доты фей Намного больше, чем может апнуть вентировсаая абилка. К тому же у нам теперь для аое семя, а не рапча.

А вот это действительно очень чувствуется, но никто и никогда тебе за это спасибо не скажет, просто танк будет считать себя отцом.

СТ это сокращение от сингл таргет, одна цель. Вредная привычка использовать такие сокращения из за отсутствия хорошей информации на ру ресурсах.

Дота у фей имеет более сильный базовый урон и ограничение по целям в 4 штуки. Катастрофа имеет завышенный скейл от СПД и без ограничения по целям. То что катастрофа с легентаркой скастованная в дальнюю из 28 целей под потом на инту и созерцателем нанесёт больше урона чем гниение у меня не вызывает никаких сомнений. У меня небыло таких ситуаций а за доказательствами обратись к создателю темы, спроси у него логи.

Общество прекрасно своим разнообразием и в нём есть такие люди. Как есть и те кого в детстве их мамки трогая за пипку называли особенными и они не приемлют ничего распространённого в массах.
Для меня “Мета” является результатом множества симов подтверждённых на практике. И это всего лишь слово и не стоит на него ругаться.

это я итак знаю. Это не менят того, что демо спек не является метовым, как и лок впринципе.

Ну я не интересовался твоим мнением или домыслами. Я практически уверен, что не только легу, но и вентирами толком не играл.

тяжелое у тебя было детство.
Но кроме абстрактных наездов, я уже сто раз повторял вам одно и тоже:
наигровка >>>мета.
И есть люди которые это понимают.
Если ты уделяешь время этой активности навыки будут расти. И в любой нормальной игре с рейтом это бы вылилось в метрику “винрейт” поднимая винрейт ты поднимаешь уровень ключей и сложность. Рио же лузы не учитывает никак и в целом метрики рио (через сайт) нормально смотрят только в предтоповых ключах, что сводит экспериенс на нет.

Да не особо, но я превозмогаю как могу а не потакаю, иногда не выходит.

Играл но это не имеет никакого отношение к формуле гниения и катастрофы. На вовхенде написано что гниение [(100% of Spell power) * (2)] в основную цель и (100% of Spell power) ещё в 3. Катастрофа (138% of Spell power) в каждую и ещё 125% базово и +15% за каждую пораженную цель при полёте от леги. Если ты не веришь что катастрофа с легой в 28 целей нанесёт больше урона чем гниение в 4 пока не уведёшь реальный лог то это твоё дело. Я же сказал автору что в этом нет ничего неожиданного и ушлые Китайци могут создавать условия в высоких ключах для реализации механики катастрофы. Лично мне хватает феечек под пивко в мелких ключах.

Что бы ты не понимал под словом наигровка это точно будет больше твоего понимания слова мета, тут ты по своему прав что не обязательно должно соответствовать реальности.

Опыт (экспериенс) рио учитывает, с учётом того что каждое прохождение ключа это опыт. Удачный если ключ проходится за отведённое время и не удачный если дольше, в соответствии с таймером даются очки и по каждому ключу учитывается только максимальное значение, самый удачный опыт. Неудачному опыту в рио уделяется меньшее значение, как и при наборе в группу.
Я ходил по ключам с одним танком, который по момо информации с сайта рио смотрел опыт прохождения ключа не только по аффиксам и уровням, а так же чекал обычные логи с рейдов, проверял как они домажут и косячат и не брал людей с логами ниже фиолетовых мотивируя это тем что если эти раки в рейде стоя на месте не могут дамажить то в ключе от них будет меньше пользы. Идеального для каждого инструмента для подбора группы сделать невозможно.

я не верю, что стакнешь 28 целей, что бы катастрофа прошла 27 да и попала на всех мобов.

человек пробежавший 20 ключей не зависимо в таймер или нет будет играть лучше человека пробежавший 1 ключ. Твой кэп.

на кой чорт всем известные вещи пишешь?

не уделяется, что я и сказал.
Так же как и поинтов за 20х в тайм и за 1х в тайм дается одинаково.

Очередной знаток сакрального знания, поэтому ключам и нужен автоподбор по рейтингу игрока, что бы сверхразумы друг друга по 3 часа выбирали вручную, пока обычные люди непосредственно играют через автопоиск.

Для китайцев легко, у остальных через раз будет получаться. Самый лёгкий способ БДК. При сведении мобов в кучу БДК одного заранее грипает и на него сдаются корни таргетные (любой другой спел дающий невосприимчивость к последующим грипам). Лок берёт этого моба в таргет и встаёт позади БДК. Танк прожимает масс грипп в себя предварительно кинув СиР (лужа бдк) с талантом на -90% к скорости, в середине или под конец каста катастрофы. Таким образом катастрофа пролетает через хитбокс каждого грипнутого моба.
Если в паке есть моб с иммуном к гриппу, разгон катастросы без рутов через этого моба. Есть множество других способов стакнуть мобов в кучку, кольцо магов, байдинг и т.д.
Но если у лока нет 4-х друзей китайцев то ему проще спекнуться в фею и тупо бурстить.

Автоподбор хорош в рандом героик, и так где всё равно с кем тебе закрывать инст, любые 5 тел закроют. В 240+ гире любые 15-ки так же закрываются. Но не будет работать когда дело доходит до 22-24 где уже нужен чёткий план с пулами под состав группы, под контроли и количество интераптов с заранее обговорённой ротацией или человеком который будет это озвучивать. Люди предпочтут посидеть пол часа и понабирать нормальных людей что бы не тратить расходки (химию, руны), собрать всех в дискорде, пошарить роут в MTD что бы разанее понимать когда сдавать фулы.

домыслы. Легко и сложно в этой игре каждый коверкает как ему нравится.

сало есть у всех классов, стакнуть пачку это навыки танка.

очередные домыслы.
22-24 закрываются и сейчас через подбор группы ни о какой коммуникации там речи не идет, макс “2 skip. link route”
Предпочтут потраить, чем сидеть 3 часа в поиске и получить тот же результат.

Ранее на эту тему я говорил, что урон растет на каждую цель в зависимости от количества целей, при больших запулах катастрофа будет на 1м месте по дпс, сейчас увеличили радиус взрыва, что должно тоже облегчить ее использование.
Сейчас вернулся обратно к вентирам, буду проверять имея гир и ключи повыше

Сделал легу вентиров, пока кайфую, на 2-3 месте взрыв по оверолу, но хожу в маленькие ключики) может повыше все меняется