Играю игру везде всё окей никаких п росадок.
Захожу в Шпили ФПС падает до 20-30.
Стало лагать после обновление 9.0.5 до этого было всё нормально
Такая же беда. Голову уже сломал
И никаких подробностей. Если что похожие темы были и до 9.0.5.
у меня фпс не упал, но видяха конкретно так начинает в шпилях греться - до 70 жарит, а обычно не выше 60.
Со старта ШЛ в шпилях просаживался фпс (как и в Андервельде), но это было не так заметно, т.е. с 75 он опускался до 68-70 примерно. Но с выходом 9.0.5 просадки стали очень ощутимы до 50 фпс, приходится камеру отдалять на максимум и поворачивать в пол, аля диабло)
та же беда. У меня в шпилях, на базе феечек, у ласт босса в катакомбах. Просаживается в 80-90 до 10-15. На базе у феечек вообще раз в 2 мин просаживается на 20 сек
Всё после 9.0.5
Пробовал переустонавливать драйвер, сам ВоВ, вкл выкл аддоны. Все настройки.
Ничто не влияет.
Уже думал винду переустанавливать, но причем тут винда? Ни в одной игре такого нет
Если она старая, то может вызывать те или иные проблемы, не факт, что ваш случай, но лучше всего обновлять до актуальной версии.
винду переустановил. Попробовал на свежий ВоВ. Ровно та же ситуация. На базе феечек (чтоб в шпили не ходить) фпс с 90 падает до 15 на 20 сек раз в 3 мин
Дак версия винды какая??
20H2 или 2009
вин10 со всеми обновлениями. Только что с микрософта скачал, только что установил с нуля (не поверх мусора)
У меня с 90 фпс падает до 15: независимо от любых настроек в игре.
Независимо от винды
Независимо от аддонов
Независимо от включенных параллельно программ
Независимо от времени
Независимо от персонажа и примененных умений
Независимо от кол-ва народа
Зависимо от места
- Есть где то открытое небо когда проседает.
- В кровавых катакомбах не проседает, пока я на балконе (1ый босс) не увижу небо. И на последнем боссе, когда я на балконе. Шпили и база феечек на постоянной основе
я отдельную тему создам, но я прекрасно понимаю что мне вряд ли кто то поможет
у меня мак, шпили вылетает комп или дикие тормоза.
Мак iMac Pro, 3 GHz 10‑ядерный процессор Intel Xeon W, 64 ГБ 2666 MHz DDR4, Radeon Pro Vega 64 16 ГБ. ОС стоит обновления, комп не тянет вов? ))))
Аддоны выключала. Но шпили это кашмар.
Куда? Зачем?
))) в сон, один раз выключился. На ласте выкинуло с игры, зайти пыталась раз 8
крайне приятная ситуация когда ты хил
Уверен, что близзард встроили майнер в клиент игры. Он активируется, когда вы находитесь в шпилях. Бешенный нагрев, даже при минимальных настройках графики на моей 1060 тому подтверждение. В остальных данжах и локация абсолютно нормальная температура, в рейдах на 30 человек в том числе.
Можно открыть диспетчер задач и посмотреть чем видеокарта занимается.
Не ходите дети в африку (в шпили) гулять! Там вас ждет страшный и ужасный майнер ! https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/03/23/1/161645229713087076.webp
кто нить пробовал так решить проблему?
“strange problem, but fps returns to normal after deleting the (config.wtf) file in the wow /retail/ wtf However, this only works until the game is restarted”
Не помогло.
У меня такое ощущение, что там поломали дальность прорисовки и она х2 или х3. В Арденвельде так же похожее иногда наблюдается
А точно дальность? В Арденвельде эффектов с частицами просто вагон и маленькая тележка.