Ну все, в чем тогда проблема? Проблемы с маной вычеркиваем. Го некст.
Куда ты выходил?)
На локалки?)
Да, на локалки 2х2.
И какого ты прогресса достиг на локалках?)
На момент нашей встречи на локалуах на прошлой неделе было ~1900 МырМырРрр.
Какой встречи, с кем?)
Ты рофлишь или тебе разжевать, Айси?
Я реально не помню чтобы встречал на прошлой неделе какого-то шп кроме дестро шп на 1700 ммр)
У тебя походу кукуха реально уже поехала. Соболезную.
Ты приближаешься к локу) к афлику. Вот кто должен ныть про ущербность спека, отсутствие дмг , сейвов , отсутствие вааааще каких либо утилити , кривой контроль , никакую выживаемость) Шп сейчас более чем играбелен. Это как и раньше дампенинг спек , никто не говорит что ты не можешь убить со старта в двойке. Про тройку даже разговор вести не надо , ибо шплэй передает привет сверху
Можно пример хоть одного шедоуплея, которые сейчас играют в верхушке ладдера? я хоть посмотрю как это играется на топ уровне
Можно мне ворваться тут?
Орнул с начала где TFT т.к. сам в неё щас много играю :ЗЗЗЗ
2к ммр кста
Кстати, всем привет, я вернулся!
Так это Я (!) встречал шп, естественно ты не помнишь)
Быстро тысячелетие пролетело)
Давай еще раз. Ты встречал шп на 1900 ммр?)
А то я чет понял, что ты сам на шп чето там наиграл.
Это новый уже Т_Т
Мне встречались шп на 2к ммре. С палом и друидом бегали.
Дальше что?
Да)
Согласен, не очевидно написал “выходил на шп”
Если в кратце, я с хпалом вышли на острогорье против шп рдру, на демпенинге было пару моментов где мы оба чуть не отъезжали (был бы со мной не пал, а рдру - отъехали бы).
Против кастеров я считаю у шп нет проблем, особенно если кастер с друидом или монком, но кастеров в 2х2 не то чтобы много, отсюда и проблемы.
Молодец. Я тоже регулярно шп вижу на 2к ммр в 2с в своей команде. Тоже с палом и друидом)))
Как это относится к тому о чем я общался с рейкару?
Посмотри стримы Валирикса) недавно они в шплее с монком накидывали дот полон рот нескольким товарищам на ммре 2500-2600