Ты спросил
Тебе ответили
Вопрос, ты даун? Или разница в 100 ммр делает эту инфу невалидной.
Ты спросил
Тебе ответили
Вопрос, ты даун? Или разница в 100 ммр делает эту инфу невалидной.
Ты на каждый неудобный для себя ответ будешь отвечать либо сарказмом, либо посылом в тему про классы?
Ты задал вопрос - тебе ответили. В чем твоя проблема?
Его проблема в том что он нюхач
Рейнхх, как минимум это некрасиво, как максимум велика вероятность получить read only. Осуждаю.
Тоже осуждаю Айсио за то, что он такой.
Форум слишком сильно избаловал Айсио. Никто не осуждал его за тычки в рейтинг, и вот что получилось.
Ты реально не понимаешь в чем разница - “я выходил на шп” и “выходил против шп”?
Рейкару пишет:
Я уточнил у него он сам выходил или нет?
Плюс в контексте что он выходил на шп:
Отсюда у меня вопрос как он мог на меня выходить на 1900 (наша встреча) если я видел всего одного шп за прошлую неделю и это была калибровка хпала с низким ммр.
И вот эти вскукареки:
Неуместны более чем.
Реальность полна разочарований.
Но ведь можно сказать человеку что он не прав без оскорблений, верно?
Так он дальше своего носа ничего не видит. Как маленькая девочка заткнула ушки и плачет, что его никто не понимает и вообще все плохие.
Увы, там ничем уже не помочь)
Ты что, нерусский что ли?
Вопрос - ответ.
Я запутался в какую сторону воевать.
Два дружка у которых зуб на меня имитируют активно противостояние, вместе с шаманом, который не понимает, какие есть плюсы помимо синглтаргет урона у армс воина и сурва.
Потеря века. Я очень расстроен и опечален.
Молодец, слился. Удачи.
Ну хоть репортами поднимешь себе мораль, после слива-то.
То, что мы фармили на тебе награду за Битву за Назжатар, делает нас хейтерами?
Ха-ха, размечтался, сынок.
после какого слива?
то, что ты читать не умеешь? и путаешься в последовательности постов?
А у меня скриншоты есть где флаг воткнут в рейннха, после их вялых попыток 2 vs 1 повоевать.
И че дальше?)
Ты всем дерзишь.На вопросы 2 слова связать не можешь.Че тебе еще то сказать? Очередной нюхач с чш возомнивший себя положенцем. Тысячи их. Жаль что пг больше нет и приходится тут общаться с вот такими вот карликами.
С таким вестибулярным аппаратом ему нужно было идти в летчики, а не писать глупости на форуме.