Шп - арена

Близы тему твою прочитали и урона накинули чутка. Не зря старался, писал :+1: Так держать!

25% версы там набрал, жирно.

ну надо же хоть как то жить против дх варов всяких) 25% это не все одето если все наработки накинуть 30% будет)

Я конечно не папка гладиатор там все дела, но объясните мне почему вы думаете, что у ГИБРИДА с немалым количеством утилити должно быть ещё и овер дохрена дамага, да ещё и взрывной урон способный забрать за пару сек?
Разве не должно быть так что: у дд много дамага, но нет отхила(который многим раздали хз зачем) , у гибридов средний дамаг и средний отхил, ну и хилы само собой хилят и не дамажат(ну если только немного) дамажит из них только дц, но не столько чтоб передамаживать дд?

Лайков: 1

нет - должно быть все у одного … и чтобы это был твой спек
*sarcasm

Сейчас так называемые “чистые дд” выдают куда больше хила чем гибриды

О да, армс вариор хилится как черт просто!

забуть про арсмов есть дестрик лок который хилится больше чем дк и есть дк который такой же дд спек как и лок и который хилится как хил… щас бы про хил гибрида говорить…

зачем из крайности в крайность

Да, но лок и позиционировался всегда как танкомаг, мобильности у него было всегда чуть больше чем у улитки, самоотхил это компенсировал. Возможного его сейчас и многовато у дестра, но забери его полностью и он поедет в помойку к афлику.

Это и не есть хорошо. Отхил должен быть у гибридов и локов из-за отсутствия возможности кайта, избегания дамага.

Но не настолько как у локов в 2 сезоне , где искусность плюс щиток пасивный который не режеться депмингом и броня как у латника , благодаря всему этому чистым физ дд - был ад бить такую турель. Имхо , но давать столько пасивного “дефа” любому классу - признак того что разработчики вообще не понимают что происходит у них в пвп аспекте.

Начнем с того, что у них нет пвп дизайнера как такового)

Хоть уже это и писал , но все же : мне кажеться 700 ( или сколько там точная цифра) уволеных сотрудников - это были те люди которые отвечали за любой пвп аспект этой игры. Но это всего лиш подозрения. Пойду поправлю свою шапочку с фольги.