Шп - арена

На пг тебе бы слова никто не дал вставить :rofl:
Ты шутишь чтоли?)

А этого мы и не узнаем

Да нормальные шп, если их апнут, то они пропишутся на всегда с дестерлоками и совами, шп идеален для 3 на 3 , да это не соло убийца , шп лучший саппорт в игре . Молитесь что бы не апнули выживаемость афликам, вот тогда запоете.

2 лайка

Играю шп афли хпал весь бфа и в принципе в третьем сезоне связка ощущается пока даже лучше чем в первых двух, несмотря на нерф шп, хотя мы пока ещё не добрались до сколько-нибудь приемлемого ммр. Пока можно утверждать, что шп безусловно не ОП, но он в целом в норме, если уметь им играть.

Лайков: 1

https://pp.userapi.com/c852036/v852036905/16fe3d/B6vqhMMD9jE.jpg

Тебе тут просили передать, грамотные люди кстати :slight_smile:

https://pp.userapi.com/c851524/v851524630/16d33c/ig4bg3_pn-I.jpg

3 лайка

Стандартный гайд от Слакмашины.

3 лайка

Капец хз чем вам там Айсио не угодил и что там шп, но это на столько не в тему было :joy: Читать не умеете всей компанией и наехали на человека, позор.

Ты сам то в конструктив не можешь.А в кого то пальцем всё тыкаешь. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь.

Я все еще не понял, с чего тут начался врач (привет, правила!).

P.S. Аргумент про набивание киллов толпой на одном озадачил.

Что я пропустил?

Рейкару сказал неоднозначную фразу, “выходил на шп”, Айсио уточнил, значит ли это “выходил ЗА шп”, или “ПРОТИВ шп”, чуваки прочитали “в ладдере нет ни одного шп!!1” и наехали

3 лайка

Так это всё как по сценарию. Всегда так. Уже привыкнуть надо!

Спасибо за краткий рассказ, теперь мне все понятно.

Но грач и правда как обычно из пальца.

Всё не очень очевидно как-то
С одной стороны жалко Айси, который трайхардит шп
С другой стороны мне в 3с шп длок рдру которые кнопочки жмут как надо жизы не дают
:sweat:

В целом поддерживаю свою олдовую мотивацию играть в этот замечательный продукт, ибо это всё что меня удерживает

Вот да, так и получается. :slight_smile:

Хорошо, что ты не уточнил чей это продукт жизнедеятельности…

Упс…

Имхо, но шп сейчас отлично дамажут и живут, другое дело что они не могут бурстануть а в нужный момент затыкаются. Если дать возможность убивать за 5 сек соло таргет т.е. за стан, то к дестрику с фаер магом добавится очередной ваншот кастер.
На данный момент понерфлин тринкет с горнила и буквально недавно левиафана с дворца на 50% порезали что также сильно повлияло на шп т.к. он им давал 20% дмг из-за аое дот которые их триггерили очень бодро.
Я лично воспринимал приста всегда как хилера, если хотелось всех аоешить, то логичнее всегда было взять лока, не в одном из сезонов он не был днищем, зато шп через раз выпадают из востребованности на арене.

Короч в целом все норм шпилить можно сегодня дело доходило до 28к дпс на арене за шп думаю норм)

Очень рад, что ты доволен)):heart_eyes::heart_eyes::kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts: