Так а в чем проблема играть метасетапом?
В том шо мой класс не мета
Мета будет всегда. Понерфят вышеперечисленные классы - все равно найдут причины чтобы инвайтить кого-то другого, а не тебя. Будь то рио, или гир, или что-то еще. Проблема стара как мир и решения придумали уже давным давно - ты либо ищешь единомышленников и пушишь ключи с ними, либо собираешь пати сам, либо пересаживаешься на более востребованные роли, вроде хила или танка. Ну как минимум от этой темки точно ничего не изменится.
Прикол в том шо аугеров и шп берут охотнее не смотря на Рио и Гир
Да чтоб дд куда-то попасть это надо мета+овергир+рио иметь. Создавал тыщу раз мета-дд, с тем же успехом никуда не берут что и остальных, даже в лоу ключи. Энивей приходится согильдийцев просить чтобы вагонили ключи ради шмота и рио. В итоге забил и пересел на хилов.
Либо ты ходишь в свой ключ либо ты реролишься в мету, всегда так было
Не факт. Мой кентик апнул 3300 без этих твоих реролов и своих ключей
Не было такого!
Танки с хилами не в счет
Ну понерфят одних, вылезут другие, что изменится то? То что твой спек будет в топе?
Аугов нельзя нерфить. Как только их импакт упадет до дд, его перестанут брать вообще везде. Так как если умрет 1 дд и останется ауг с вторым дд, то общий урон очень сильно упадет
Я могу с тобой дружить
Собираешь свой ключ и набираешь мету
Ты так говоришь о этих ключах как будто ты их по 100 в день закрываешь, а на практике даже попасть в них не можешь.
Пират рога сильно танчит?
Думаю сильно, но не долго)
Не понял рофла? Типо сложные чтоль? (по себе не суди других)
Чел научи так же 25 ключи в неметовом сетапе да еще и с пугами как семки щелкать. Мне просто хватило походов в 15 где типы в овергире и с гигантским рио не знают тактику аля “выйти с лужи” или “сбить каст мобу” а ты какие-то страшные вещи рассказываешь тоже так нагибать хочу
Как раз таки такого не было ещё никогда, это 1-ый раз в истории когда мета стала слишком однобокой. Если сравнивать 1-ый сезон (25+ ключ), то на 1-ой странице Raider . io(если не изменяет память) 7 разных дд спеков, сейчас же как думаете сколько? Правильно, ноль, первый дд не с меты находится на 124, второй на 173, дальше не листал.
Холипаладинов в 25+ ключе около 75% (точные данные не помню, статейка была) , это означает что , в грёбанном 25+ ключе ты уже в мете, только в каждый 4-тый данж ты увидишь хила другого, и то , с высокой вероятностью этот кей и собирал не метовый хил.
Это худший сезон меты за всю историю, такого не было никогда. Не против меты, но только не такой.
Не первый
Какой ещё был, чекну