Шп ауг маг

Можно как то зарезать данный сетап? Невозможно играть в игру на других классах… Люди даже не хотят смотреть, что ты хороший игрок, а просто берут эти ролли в ключи… Я надеюсь прелестные Близард заметят пост и что-то сделают =.=

и опять рио съело детей. Никогда такого не было и вот опять.

6 лайков

А как дышать? Я тупо не могу попасть в 24-25 вонючий ключ и все. (в круг 23 и несколько 24х закрыто)

свой собрать не?

так а в чем проблема играть не мето сетапом до 26 кея, когда это не нужно?

дык метой проще же, ну)

Вот в этом и суть поста! Чтобы это хоть как-то исправили. Я не хочу играть на неинтересном мне классе, но хочу апать рио, которое спокойно достигается в не мета сетапе. (жалкие 3200 как взять?)

Хоспаде, ну постоянно это. Какой-то классо-спек в мете - берут его. Сейчас связка рулит - ну качни своего мага за день и не парься. Или свои собирай, ага. Обычно так и делают.
И решение проблемы есть вообще радикальное - своя пачка. Можно прям самыми не-метовыми целенаправленно ходить.

3 лайка

У меня нет друзей. Что прикажешь делать? А про качни чара я выше отредактировал.

Это ммо-игра, бро. Я тож соло-игорёк и страдаю/наслаждаюсь от своей социо-фобии по-своему.
Всем пугам своих мозгов не прикрутишь, к сожалению. А иногда и к счастью =)

2 лайка

Мне просто надоело играть в симулятор поиска ключа и все. Свой собираешь тебе его деплитают и руки опускаются.

понимаю. Ну, повторюсь, у тебя несколько вариантов. Свою пачку собирай, ищи, знакомься. Качай мету. Забей на всё и пересаживайся на танка. Собирай свои. Вариантов много.

Собирай мету и не диплитнут.

2 лайка

Жиза, особенно когда будучи играешь ретропалом, этот поиск усугубляется в 2 раза, никто не хочет брать ретропалов…

Лайков: 1

Просто до тебя зарегал ретрик с большим Пипи :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

Для меня такие Ретрики мистические, где они фармят шмот, как они достигают такого уровня? Точно мистика…

Ключи, рейды, ой я тот самый ретрик. :melting_face:

Вынуждаешь заходить в 5 утра и искать ключи…

Это у вас там 5 утра, а тут 6 вечера.

В семнацатых ключах бро