5 кастов и маны нет. И ничего с этим не сделать. Если б еще спирит тап работал не только с киллинг блоу жить было бы можно, но нет.
Наткнулся в хилсбраде на паладина+2лвл, не смог его убить, потому что маны не хватило, а мой жезл дамажит меньше его дубинки.
Эх, надо было варом страдать, зато без маны.
Лайков: 1
это у всех классов на каче так.
будет кап, будут рейды, будет шмот, будет инта и дух и будет больше маны - будет тебе счастье )
Шп стал играбельным только в бк, насколько я помню, даже слишком.
А в лк до его играбельности уже подтянули всех остальных.
Ну на капе тебе будет хватать маны убить вара или мага, рогу еще, ханта.
Паладина не убьешь, его вообще как бы лучше не трогать. На классике паладином заведомо странные люди играют, ты их лучше просто не трогай и все будет у тебя хорошо.
27 лайков
И будет у тебя не пять, а шесть кастов но опять же, как у всех
4 лайка
прист ШП?!!?!?!?в лкассик, а это тот что один на рейд?))) ты хил смирись это ванила
Для кача и ПвП есть отличный холи-дц спек, у него с манной все гораздо лучше.
ты просто не умеешь готовить паладинов $) манабёрн тебе на что дали ?
7 лайков
Для ШП, покрайней мере 1на1 из всех тобой перечисленных трудности могут быть только с хантом.
манаберн 1 лвла пришлось бы кастануть раз шесть, каждый по 3 секунды
Попробуй использовать абилки меньших рангов. Возможно они будут манаэффективней.
2 лайка
у ШП? Это какие интересно? Жезл будет больше дамажить, чем лоуранковые нюки
о стоп, где же все эти фанаты шп, которые писали что жезл решение всех вообще проблем и противники будут умирать за тик и вообще тебе не будет равных
3 лайка
На каче шп очень даже норм. Но настоящий шп это с 40лвла. Без Шадоу формы ты собсна и не шп.
Качаешь 5 спирит тап, остальное в ДЦ с медитацией. На 40 респек в Шадоу форму
Если с паладином в пати - есть смысл в Холи качаться, так как пал нормально усиливает твой Холи дамаг.
В ПвП шп тоже очень силён. Диспел, манаберн и т.д.
3 лайка
на самом деле, конечно же, не будет.
А будет очередной троль-хант или троль-маг, что вероятнее.
Социофоб:
5 кастов и маны нет. И ничего с этим не сделать. Если б еще спирит тап работал не только с киллинг блоу жить было бы можно, но нет.
Наткнулся в хилсбраде на паладина+2лвл, не смог его убить, потому что маны не хватило, а мой жезл дамажит меньше его дубинки.
Всё норм. Появится “Mana burn” - сможешь убить паллика
Качай алхимию, носи с собой бутылки маны. Не знаю, я играл за ШП на ваниле, для боя 1х1 у него хватает маны.
Все нормально с ШП и на каче и на 60-м.
Социофоб:
На вот тебе, чтобы не унывал (смотреть с тайминга 7:39).
Французский ShP Gaming by Aekold (Pain After Death 3)
Мункин шлёт тебе открыточку “Как же я понимаю твою боль, бро!”