Хотел бы услышать как живется ШП в нынешней ванилле. Рассказывайте, какой ролью ходите в инсты, берут ли вас в рейды, как играется на ПвП и ПвЕ серверах и тд и тп
Я слышал что, дпс они жуткие как в пвп так и пве ,но у них есть большая проблема с маной так как спелы*очень дорого обходятся.
Конкретно по ДПСу они проигрывают классическим ДПС классам (магам, локам, рогам), но вот в ПвП за счет своей неубиваемости в сочетании с приличным ДПС убивают по сути всех.
Очень даже годно, но что-то аое нам не завезли. Ну и мана не бесконечная, увы
ты выбрал хороший класс поверь мне.Я вот хз например как мой паладинчик заиграет в пвп после нерфа реконинга
Сам балдею честно говоря
пристов еще называют рейд боссами ) (в пвп точно)
Одетый ШП убивает в ПвП кого угодно. В рейдах дамажить тоже способен на уровне, но нужны 2 вещи:
- Шмот (который вероятнее всего добывать в хиле придется)
- Слоты на дебаффы (с чем уже гораздо сложнее)
А разве хант не может на дистанции выжечь ману и разделаться с шп без проблем?
Жало дрейнит 1к маны за 8 сек. У приста будет 5к+ маны + пот+снятие ядов от первой помощи. Хп у ханта быстрее кончится.
хожу в данжи хилом, в пвп убиваю всё (ну там ханты рукастые с вайпером кайтят до смерти не давая подойти, но их мало)
Люблю кидать доты на лоулевельных гномов и бить их посохом
Фик знает, после пуржа улетают с 1го прока вф) тремор рулэд xD
В ШП планировал только качаться, но спекнулся из него на 42 лв как начал ходить в ЗФ, чтобы хилить было комфортнее. В 5-10 ппл ШП не приглашают, без шмота в впвп сложно пережить дамаг. В рейды сейчас вместо шп для дебафа берут 1 гибрида приста. Пока как то так.
На 40 лвле делаю чардж в приста и убивают с одного крита и мортал страйка. На капе будет сложнее
Как считаете, есть вообще смысл первым лвлом Боли (25 маны) набить 4 стака уязвимости и только потом начинать тратить ману на дамаг на боссах например?
хилю в шп без проблем, смысла спекаться в чистого хила хотя бы до 58+ данжей особого не вижу
Ключевое слово - комфортнее. Но я ещё и квестинг забросил совсем и теперь только по инстам. Это лично мой выбор)
Если есть знакомы маг, ну или есть у кого взять кашерной воды, то мобы ложаться на каче очень быстро. Сорвать агро с босса как нефиг делать. В ПВП тож быстро можно кого-то ушатать. Но на продолжительных боях очень печально: быстро сохнет и приходится стрелять вандой.
Своего для кача одеваю исключительно на инта/дух. выносливость добирается за счёт бафа. Ну а если замесы, тут без вариантов: выносливость/инта.
Не стоит кастовать майндбласт раньше времени
Судя по логам у шп очень приличный дпс.
https://classic.warcraftlogs.com/zone/statistics/1000#dataset=90&aggregate=amount
А совушки выше хвалёных магов, хе-хе.