Как играя за шп походить ключи 10++ без ги, если их ни кто не берет
Терпением, ожидая пока тебя возьмут в 1 из 300 зареганых, или собрать свой. Ну и соответственно с неправильной легендаркой, ведь человек берущий ШП понимает что ему нужно от него не тентакля, а близнецы дабл ПИ или на крайняк бурстовый СТ через стратегему, и так же хотят видеть большой гир которого нету. Потому и отклоняют.
Собирать свои, в чужие редко берут. Стратгему в ключах сложнее реализовать, поэтому лучший выбор щупло, за ним не надо следить, и если по дпсу, то там разница в несколько процентов
А легендарка на ПИ начинает работать после 16 ключей и выше
Как итог по легендаркам - щупло неплохой вариант
Ну я регаю своим 218 шп с 1000+ Рио ,и меня на той неделе даже в виклик 14 отклоняли.хотя искал онли катакомбы куда просили вентиров ,которым являюсь.И да,есть стратегема,но она сложная в реализации в ключах(в паки,а это почти весь ключ,она не работает,ибо все безумие идёт на ИК ) и по этому щупло будет эффективнее.Увы хомякам подавай магов и сов с хантами,других не существует.Хотя по оверолу дам столько же как и они .Да и в сложные моменты прожать вампирик с мг,это почти всегда захил половины входящего урона,но не мета же
Ну а я регаю своим 224 шп с 1800+ рио, и меня на этой неделе да и на той тоже берут рандомы в 19 ключи, я ищу все ключи и я не вентир а фея. И да стратегема не сложная её суть в мощных и опасных мобов/боссов дать 14к+ дпс, и по этому рандомное щупло прокающее 3 раза в 1 моба и 0 в пак из 20+ мобов плохая лега для ключей. Увы ты прав всем подавай магов сов хантов, хотя по оверолу в некоторых инстах шп обгонятет их всех с запасом, а в других нет, и да ШП не мета возможно подымется в будующем.
Ну мб ты и прав.бывает щупло прокает обильно так с аое,а бывает зеро.Я вообще свапаю ,50/50 щупло и стратагему. А на счёт фей ,сам подумывал ,тк вижу что в основном по вовлогс шп феи,приятная плюха к бурсту идёт.Но так впадлу с нуля известность апать,ещё и кампанию проходить(такая тупость).Хотя с такой метой мб вообще на дц пересесть,а там как раз онли вентиры
А есть может какой-то канал/ твич от шп в ключах? В соло цель еще могу представить, как себя вести, а что делать на паках ума не приложу, чтобы было нормально. Да и в целом хотелось бы посмотреть, как себя ведут шп в ключах. Вроде бы на мди один раз шп появился, но пропустил этот момент
Зайди на райдер ио открой вкладку шп, там по вечерам 1 из 10 топов постоянно стримит
Есть классовые дискорд сообщества, там можно задать интересующие вопросы
сложно,но можно
На МДИ что-то стали дц на шп заменять, ради все того же ПИ, разумеется. Думал, что шп с близнецами там ходят, но потом заметил пытку на ходу. Мне померещилось, или действительно прозрение туда берут? Конечно, турнир и реальный мир - две разные вещи, но все же
Тэкс, решил своего ШП подтянуть ко 2 сезону.
Так какая лега лучше в ключи зайдет? Так, чтобы для себя любимого, никаких двойных ПИ, естессна
Ну, и ковенант заодно
Если для себя любимого, то вентиры наверн, лега хз, там в 9.0.5 апнут на финду может заиграет. На том же турике все шп в феях, чтобы магам откатывать все. Но и для себя феи норм, как по мне (для ключей). Еще и апают абилку, можно на каждом паке ВФ сдавать походу
А чем так хороши феички? Мне они чисто из описания показались полным гомном для ШП.
С полной уверенностью в превосходстве красных, зашел на iV, а там вообще некрофилов советуют
https://i8.wampi.ru/2021/03/02/IMG_20210302_100133.jpg
Феи и некры онли пве, вентиры пвп. Кажется так, но шп один из немногих кому можно брать любой ковенант =)
Та мне ключи в приоритете)
Видел в топах много фей, но так же были и некры, и вентиры. В любом случае выбирать вам
Фея дает 350 мастери (топ вторчка) на прожиме и откат войд формы, и небольшой буст урона от рандом стаков анимы. Это лучше чем рандомный прок зонта у вентиров, и немного лучше некровского мейнстата.
Чаще бурст, прок мастери, реген безумия, сейв (который на птр апнули до -20% входящего урона), мобильность. Для командной работы можно отдавать фей и ПИ магам на паках, чей аое явно повыше шпшного будет
Ох уж эти заблудяторы, в 20+ ключах фея это 2 бурста в босса и на каждый пул треша, а мага усилять хватает дабл ПИ, хотя на МДИ (а это совсем другая игра) фея нужна что бы откатывать мага.