ШП или ДЦ (PVP)

Товарищи жрецы! Совет реквестед. Просьба людей которые не играют в пвп удержаться, нам очень важно ваше мнение, но в пве. Я вот ареню, играю и в шп и в дц, примерно одинаковый результат, мой експ 1400 где то, начинающий игрок, хочу развиваться в этом направлении но не могу решить со спеком. Посоветуйте в текущей мете новичку на присте, в каком спеке будет проще бустить арену? Спасибо за ответы

Смени класс присту нужно совершать больше действий и меньше ошибаться чем вару дд или палдину хилу в данном аддоне

4 лайка

Причем тут смена класса? Я неплохо себя чувствую на арене в обеих спеках

Как совет для новичка, смена класса позволит тебе совершая меньше действий освоить арену и найти постоянных напарников, а так же подымет твой рейтинг, поверь тебе не хочется играть с 40+ биндов вместо 16ти

Ответ такого типа был дан на это. Бустить: это тащить кого то за собой, да я понял что ты имел в виду другое но сделал упор на этот твой поэтический финт

Лайков: 1

Гений, просто очередной прыгальщик по классам.
Завтра вару кнопку добавят и урежут урон опять ему посоветуешь на Приста прыгать?

3 лайка

Увы играю пристом с пандарии где последние 2 рейд тира он был под слоем ила, и продолжу играть им пока на брошу вов. Дам и тебе совет убавь агрессию а то много что то её на форуме от тебя

3 лайка

О раз такой опытный (не со зла), скажи по талам какие лучше ну не могу понять, лучше 1 тир раскрывающая тьма или твёрдый разум, 5 тир духи или сокрушерие, ну и в 6 тире поток или сразу 3 доты? Еслм не будет лень и опишешь, что лучше в пве и пвп, блин я тебя в душу поцелую

1 тир : ПВЕ разум - прирост инсы и урона дает больше по симам чем 2 других
ПВП тьма - мили как ренжи в далеком личе мобильней некуда их не откайтить, поэтому истант дота выгодней
5 тир : ПВЕ духи редко крэш - огромный прирост инсы в бою меняется на крэш только для пары боссов накрутка и аое аддов
ПВП онли крэш - нет вариатовности большому инстант урону от него
6 тир : ПВЕ поток - много инсы приличный урон за 30сек кд все остальные аналоги слабже, единственная замена это бендер в ключи
ПВП проклятие - инстант 3 доты + синергия с тьмой 1 тира резкий свич обдот таргетов без каста в тяжелых ситуациях да и просто удобней чем без него

2 лайка

Вот тут все расписано.
https://www.icy-veins.com/wow/shadow-priest-pvp-talents-and-builds

в 6м тире ситуативно. Но в основном берут сразу каст дот, потому что поток раскастовывать не всегда удается.

Вот очеь хорошие подсказки для новичков.
https://www.youtube.com/watch?v=fiThbq1aL4g&ab_channel=StahpSP

Лайков: 1

Воот, я догадывался, но лучше, когда опытный человек это объяснит че куда, спасибо тебе огромное, добрый человек.)

Оооо, забыл совсем про айси вейнс, спасибо тоже огромное

Сложно сказать, мужик. Для новичка тут явно не долито контекста.
С кем ты играешь? Кем ты хочешь играть?

Я просто не совсем понимаю связи между бустом арены и выбором между двумя спеками одного класса. Если ты хочешь рейтинг поднимать - играй в мету. Оба спека сейчас, конечно, в мете. Но есть мужики намного сильнее. И, понятное дело, при создании хпала или ввмонка тебе автоматически не начислят условные 2100. Их тоже придется осваивать.

Если ты хочешь именно научиться играть на каком-то спеке приста - играй в том, чья механика тебе нравится больше. Рейт придет со временем. Или не придет. Ты не один ведь играешь на арене.

В том в котором тебе играть интереснее/приятнее.
ДЦ сейчас отлично себя чувствует, но это роль хилера.
ШП сейчас универсален как никогда и это роль дпс с сильным саппортом.

Оба спека сейчас играбельны и в 2с и в 3с. За дц будет проще апаться в двойке, особенно с метовым вв монком.
В 3с за дц у тебя есть шанс, что подберут опытные рог/маги и протащут до дуэлянта.
За шп шанс такой совсем небольшой.