Шп, интересность и эффективность спека

прыжок гоблина нет?

Окей, а до третьей войды добежать чем? или тут дисскусия как наабузить ТПшек что бы перекрыть убогость классдизайна? И да после 5-10 таких пролетов, рл меняет шп на сову или ханта или мага или лока и спокойно убивает босса.

Мне кажется или ты говоришь про убогость класса потому что в пве на каком то там одном боссе шп не очень мобильный?

Лайков: 1

Инерва: шп не может быстро добежать до двойных банок, Зимокс: шп не способен без ковен абил (вентир/фея) и виндволкер тотем/ускрояющий рык избежать притяжки на 3 фазе а так же не способен уносить семечки. Уже 3 босса и на них у магов локов хантов сов и даже элем шаманов нет проблем с беготней, только у шп

кстати с гоблином подмечено, можно смело брать эту расу ради этого только =), а ну ещё прибавка к хасте =)
А ещё за альянс убер полезные эльфы бездны!

А что делать если я андед или любая другая расса а не гоблин?

Мне кажется ты обманываешь часом и на деле все не так, достаточно просто юзать щиты у которых очень короткое кд, чтобы вообще чилить медведь даст рык с кондуитом на рык там все пати успеет не прожимая своих кд

2 лайка

Понимаешь, что ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК (с), когда в разговоре о мобильности в качестве аргумента приводишь способность определенной расы.
Интересно было бы посмотреть на скачущих андедов или бладов.

p.s. Вспоминаю Панцирь Нзота, третья фаза без лока и его портала. Если б не рифт войдэльфов, даже не знаю, чтобы я делал на присте. Шучу, знаю: дох бы на первой же луже.

Достаточно было бы вернуть перышки

Нужно в целом менять мобильность слабых классов, что бы они не отставали от других. А этого небудет в ближайшее время.

Это все прекрасно, но это не мобильность приста, это утилити рейда. На крайняк можно поставить еще кучу пристов в разных точках что бы они грипали моего приста тем самым делая из меня флеша.

Я так видел на Двух Пиках присты выстроились в шеренгу и флагоносца с вражеской базы почти до своей утащили :slight_smile:

4 лайка

Можно еще похлеще извратиться: надеть всем пристам легу и прыгать друг к другу, скидывая и передавая флаг как в эстафете

Жирно ты байтишь :grin:

ваще не понимаю челиков которые выбирают класс из-за спека, ну вот занерфят завтра шп и что будет делать? если занерфят дц то есть холик и шп

Я не понимаю людей которые хотят создать приста твинка, у приста довольно сложные механики (холик исключение), а потом в лфг видишь из за таких деятелей ‘No PRIESTS’

согласен, прист это такой класс который требует времени на изучения и по моему пристом это как с магом, если прист понравился то всё это навсегда)