Шп, интересность и эффективность спека

Всем доброго времени суток! Думаю создать твинка шп, в связи с этим хотелось бы узнать об интересности и эффективности шп во всех видах контента. Дамы и господа, кто плотно сидит на шп поделитесь мнением плз.

Если поглядеть первую страницу форума пристов то можно найти несколько тем про шедоу пристов в которых уже все описано. Но это сложно!

Лайков: 1

Нет не сложно, проще написать бесполезный коммент, вместо адекватной инфы …

5 лайков

А вот теперь представь себе.
Ты ленивый и не можешь покрутить колесико мышки и покликать ей, но хочешь что бы кто то потратил на тебя время и переписал свои посты о ШП для тебя.

В пве - хороший бурст в соло цель, так же неплох в аое за счёт СН
В пвп так же хорошо стирает цель, если играют не в тебя, конечно

Причем здесь лень? Я прошу поделиться мнением, подобных тем я не видел. Не понимаю таких людей как вы. Есть что сказать по теме пожалуйста, нету ну так зачем засорять тему? Пройди мимо и все, но нет, нужно обязательно тыкнуть …

5 лайков

Если ты не нашел тем по названию неозначает что искомой инфы нет в темах с другим названием. А засоряю потому что могу.

Потому то и форумы изживают себя, ведь всегда найдется человек который начнет тыкать на что такая тема уже была

Но по сути, какая разница? Что, сложно ответить, поделиться своим мнением? Вот написать что такая тема была, это не лень, а по теме ответь, это уже лень)

Потом, у форума есть какое то ограничение по темам? Или правило не создавать темы с похожими вопросами? Я что то таких правил не наблюдаю

15 лайков

На аренах встречается, по крайней мере на 1300. В рейдах тоже встречается. У меня не получается им дамажить, но это мои проблемы, в целом спек кажется очень сложным. В М+ вообще не представляю, как им эффективно играть, постоянно ниже танка.

Проще тыкнуть что вопрос подымался, чем выдать информацию на 5к символов из 10 тем где ты писал.

Нет, проще вообще пройти мимо и не отвечать, если не хочется))

9 лайков

Зато тема ожила, возможно кто нибудь, пусть даже пьяный возможно увидит тему с 500 сообщений и зайдет и оставит комент для ТСа.

Ватник какой-то ты, ну создал и что? Пусть будет.
Хз, поставил билд на шп спек с топов, чисто моблв бить- как-то мертво в целом. Не играй шп или за дц :kissing_cat:

В пвп против миликов душно, остальные разваливаются как семечки

За шп и двор стреляю в упор!
ШП на мой взгляд сейчас самый интересный спек для игры в пвп.
Очень гибкий и интересный, с огромным инструментарием для того, чтобы защищать своих союзников и создавать проблемы врагам.

2 лайка

На мой взгляд шп не совсем правильно переделали, он сильный с великолепными сейвами и бурстом так же может стопнуть бурст любого класса…но я ожидал урон от дот а получается что в основном урон это касты или инстант касты в стиле элема, поэтому ощущение как от самого шп какие то странные

Единственная его проблема, как мне кажется, это его мобильность, которой нет совсем, хотя хз может она ему и не нужна, но например в рейдах была бы полезна, очень …

Бог с ними, с рейдами. Там обычно выручают шамы/друиды/локи, если нужно на дальние дистанции перебежать, а вот в ключах я даже не знаю, что может быть медленнее ШП. Даже дк на их фоне кажутся легкоатлетами.

Нуууу…на счёт “нет совсем” это громко сказано конечно.
Талант на “слово силы: щит”, прыжок вентиров (их может быть два, если твой медиум - Теотар) и жить можно :slight_smile:

А потом на генералах мифик ты закрываешь метку с 1 стороны, и на тебя кидается войда что бы унести её в другую метку, а после сново закрыть свою и внезапно все твои мобильности кончились на предыдушей и ты налажал а рл начал крыть тебя матом за это. У приста убогая мобильность в текущих реалиях.