Ребят всем привет! Короче говоря хочу играть на дц и шп как в пвп так и в пве и хотелось бы прояснить пару вопросов.
Какие статы нужно собирать для ДЦ и Шп в пвп и пве?
Подходят ли одинаковый набор статов Дц для ШП?
Пвп вещи собранную на версу и скорость, подойдут ли они для пве игры?
Какие леги для шп взять в пвп контент и пве контент?
Допустим я собираю дц на версу и скорость и эти же статы будут подходить и для шп? или придется собирать по 2 комплекта шмота на каждый спек, один для пвп и другой для пве?
Почему 15? Разве скорость + ВЕРСА это не топовые статы именно в ключах повыше? Типо играть с критом прикольно до того момента как ты понимаешь, что без версы 90% пуков тебя шотают.
20+ только если, но так было и в БфА, где примерно с 21-22 ключей верса начинала набирать обороты.
Лично мне в брекете 15-18 без частых критов как-то не очень, поэтому переодеваюсь в шмотки с бОльшим критом (субъективщина, но всё же).
И Надя и Теотар неплохи для дц в пве (м+), в рейде хорошо заходит Дрейвен.
В пвп знаю, что Надю с её фиром от врат теней лучше не брать, если играешь с классами вроде ферала или афлилока (фир от блинка снимает все дотки).
а я сделал, Теотара на холика, Надю для ШП, а Дрейвина на ДЦ, это не правильно? а кого тогда лучше Надю для ДЦ или Теотара можно?, просто я как понял, что для Шп Надя лучше всех
На холике я сам бегаю с Теотаром. В рейд на нем также можно Дрейвена взять, в м+ Теотар таки лучше.
На шп в пве не играю (локалки только), поэтому не могу сказать, что там лучше. В пвп тоже с Теотаром хожу, Надя не очень нравится, хотя многие с ней бегают.
Вообще, вопрос «правильно/неправильно» с медиумами как-то не очень остро стоит. Нет прям такого, чтобы «вот только так».