Шп и ковенант

Все таки решился попробывать шп, но у меня встал вопрос по поводу выбора ковенанта. Большинство челов играет феечками, хотя в гайдах пишут, что некролорды хороши для кеев. Планирую бегать буду рейды + кеи. Какой ковен выбрать и стоит ли вообще качать шп для кеев ?

Можешь по логам глянуть, 99% в рейде с феями, в ключах топ прист - некр, а остальные в феях. Вф с кд 1 минута - слишком сильно. Кондуиты корейн/ниа слишком хороши. А второго медиума для холи топ. Если захочешь хилить, то холику феи тоже топ в ключах. Гайды вообще устаревшие немного все на шп. После апа фей они топ.

смотри правильные гайды
https://www.icy-veins.com/wow/shadow-priest-pve-dps-mythic-plus-tips

Лайков: 1

Насколько я понял, топ 1 шп взял некра из-за того, что у них в пачке его нет.

Нет он свичит ковенанты для прокачки реноуна перед 9.1

Это неправильный гайд, как минимум потому что зов бездны уже никто не берет. Призма сейчас берется в 100% ситуаций и в рейде, и в ключах. А в гайде написано, что зов дефолтный.
Вообще в последнее время гайды нужно сильно фильтровать. По крайней мере вообще игнорировать что они пишут по поводу лег и ковенов и смотреть логи. На вовхеде у фаермагов написано вообще что топ лега - буря. Я охреневаю) У пристов холиков вообще в русском гайде ни слова про концентрацию, написано какой холик слабый, тк флешка слабая. На деле с концентрацией гх превращается в флешку и это одна из самых сильных флешек в игре становится.

Феечки + луннаяпризма

2 лайка

лично я, как человек который любит тратить время как на пве так и на пвп взял вентиров и ниочем не жалею.
я прекрасно понимаю, что я не игрок про уровня и этот “минмаксинг” мне не упёрся ни коем образом. сижу казуалю в том, в чем мне нравится.

Надеюсь автор узвлечет для себя полезный урок

Лайков: 1

Ковенты дают слишком много, и если ты играешь в пве, то ты обязан брать лучший ковенант для пве.

В 9.0.5 топ феи в рейдах и ключах. В 9.1 могут заиграть некролорды из-за ковенантской легендарки.
А так феи + призма, как и говорилось выше

Разница между вентиром и феей шп в пве колоссальна, к сожалению. Так же, как и разница между феей и вентиром в пвп) Казуальство казуальством, но без мг в пвп не вывезешь, а дпс с феями и призмой в пве прям сильно выше.

2 лайка