Предлагаю делиться идеями / билдами как выжать максимум из спека в текущем сезоне.
От себя напишу, что нашел неплохой вариант на дпс в виде 2/4 сета, леги на майндбласт (стратегема толбадара) и кондуита на майндбласт. По манекену вылетают криты по 20к с мб, в пвп по 14к критом.
В ротации при этом нужно минимизировать войдболты и максимально прожимать плагу и мб. Сделал викауру, чтобы видеть когда на таргете все 3 дотки, чтобы активировать легу.
/discuss
Для арены плоховатый вариант но предпочитаю через резонатор с швд легой, если везет на криты то можно рипнуть цель. Тир тестил но не зашло из за бабуяк которые спят и видят как в каст бы сунуть что нибудь, а пока профейкаешь форма енд.
Сет дает возможность часто мгновенно юзать майндбласт
Я как бы вкурсе, не всегда прокает и иногда приходится кастить мб самому. У меня в рейде бывает за форму с талантом на ХВ не бывает ни 1 прока бласта.
Это анлаки. Я особо не успел в 3с потестить, но на манекене/стычках иногда было по многу проков и 20к+ дпс на фулах. Еще можно брать с легой талик на spirital link, когда 40% урона идет в цели под вампириком, получается неплохой прессинг.
А в ласт тире я беру талант на крит, чтобы на старте фулов максимум выжать.
Еще есть идея потестить ковенант фей, чтобы на фулах было достаточно инсы на спам плаг.
Слух да можно , там маска еще и форму с кд 40 сек тебе делает.
Вчера сделал 4/4 сет и потестил его на арене как в 2с так и в 3с.
Выглялит не так уж плохо. Оверол урон от 6 до 18%. Дпс на арене продолжительностью 3+ минуты держится на уровне 5.5+к. На фулах дпс получается около 12-15к.
Это в некрах. Планирую еще потестить феечку, может с ней дпс будет интереснее.
А я потестил легу на швд, и она очень свежее … летучей мыши. Так что вариантов нету или Близнецы для дабл ПИ или Талдабар.
Очень ждём отчёт!
Сестра Махоша преследует меня.
Представляешь ночью такую красотку увидеть…
Хеллоу, Айсио! Можешь рассказать насколько хорош твой гир в этом сезоне.
И как играется через подчинителя разума? Получилось поиграть в феечках?
Хеллоу
На двух шп почти бис
Норм, финда может на 30-40к нахлобучить за 1 гоу.
Да, мне не понравился геймплей. Очень уныло играется, мне больше по душе майндбласты по 15к крутить.