Пасаны, прикиньте, нам тут это, новый аддон подвезли! С драконами! Там можна летать! И алекстраза есть таланты открываю - а там ТАКОЕ, пришлось открыть еще и водку, иначе б не разобрался
гневион смс прислал : “айда к нам в гости)))” ну я побежал. А не бежится как-то, мои 187% скорости бега превратились в 150, и пропала анимация спринта, БУДУ СТАКАТЬ МУВСПИД целый аддон
по сторонам гляжу - кентавры-геи, кругом сплошные тянки, зелёные луга, ляпота, красотка алекстраза на ушко шепчет про ее яйца
заверните мне вдвойне,и я буду хавать это и обмазываться этим каждый божий день, а шо мне ещё нада?
7 лайков
Ох уж эти вбросы
Дочери, запирайте матерей, биг дик из бэк ин таун.
4 лайка
Форум настолько мертв что даже шрапнель его не расшевелит
2 лайка
Не говори так!
Лайков: 1
Так, а в смысле, а где серебряная корона с бфа в трансмоге?
Или прошло какое-то время после того самого поиска идеального сочетания на трансмог, и теперь оно тоже не нравится…?
По факту, брат, серебряная корона у меня есть и я ОЧЕНЬ долго сидел и смотрел на свою ультрасасную эльфиечку. С короной. Без короны. С короной. Без короны. Не меньше чяса смотрел, это точно. Я даже список плюсов и минусов себе набросал. Почему корона подходит и почему она не подходит. И в итоге, взвесив все за и против, я пришел к выводу, что корона ей ни к чему, брат
3 лайка
Чёт орнула с этой фразы
5 лайков