Шутер в 2к21

Оо, Леперв играл в Осаду. Весело, странно, неожиданно. Идёшь ты такой и пум - уже не идёшь. Как? Когда? Откуда?
А вон отверстие в стене. Вот оттуда.
Или чилишь ты на точке, а на вас заходят впятером через одну дверь и все разом помирают от сифора.
А так Осада воистину прекрасный шутер.

Лайков: 1

Но без друзей или знакомых играть нет смысла, верно?

судя по вашему хейту и отношению, в мире вообще нету ни одного болии мении шутера, который бы тебе понравился

Да почему, можно.

Cod MW и Cold War это лучшее, что случалось с колдой, особенно мод варзона

Ещё очень советую Valorant - смесь кс и овервотч
Titanfall 2 очень динамичный шутан от респавн (они сделали apex)

Вы явно не играли в старые части

В старых частях не было такой божественной анимации оружия

Приму к сведению.

Это скорее вопрос - сможешь ли ты говорить со своей командой, если потребуется? Там же есть голосовой чат. Правда некоторые, кхм, уникумы, какую-то ахинею в него произносят. Ну, собственно, как и в любой подобной игре они есть.

Ну это для меня уже проблема, микро у меня нет. Я для себя в итоге сделал вывод, что в командные шутеры я играть не люблю, брать на себя ответственность, становясь частью одной целой группы не для меня, возможно изменится мнение, если поиграть с друзьями. Пожалуй буду отдавать предпочтение дефматчам как в колде, либо солошутингу с ммо составляющей, на примере Дустана. Да и на пк играть себе дороже (после 1 года сидки на пк), сплошные читеры, практически в каждой игре это замечал (даже в мёртвых по онлайну BF1 в каждой игре есть 1-2 читера). Вот ни от одного шутера не получаю удовольствие на пк, как это было на PS4 (скорее всего из-за того, что читеров там нет и ты чувствуешь какую-то равноценность), даже в любимый Apex (на плойке каждую пятую игру брал топ1, а на пк уже 30 игр отыграно и максимум это топ2). Скорее всего буду копить на PS5 и ворвусь в новые шутеры там (новая BF, Титаны и т.д.).

Ну там есть и текстовый чат. А так не сказал бы что там прям огромная ответственность. Да, конечно, ответственность выше, чем в той же КС, потому что у каждого персонажа есть свой уникальный гаджет, который может перевернуть ход боя. Как например очень популярный у новичков Fuze. Имеет заряд, который через стену запускает в помещение 3 (или 4, Леперв не помнит) гранаты. И так можно выкосить всех, кто на точке, или, наоборот, помешать своей команде и выкосить своих)) Ну или заложника. А вот например Rook вся ответственность на то, чтобы поставить сумку с бронепластинами и все, ты уже полезен. А остальное уже не твоя забота.

А, ну и ещё факт того, что можно помереть от рандомной пули в голову. В Осаде любое попадание в голову шотает. Если Леперв не ошибается. Но вроде так.

В любом случае Радуга построена на коммуникабельности. Я смотрел один стрим около 20 минут, там были моменты, когда один дефер смотрел через камеру и докладывал положение атакующих, буквально за секунды две и команда переходила туда для дефа. На таких моментах построена суть игры, как мне кажется. С чатом такое не намутить.

Ну да. Есть такое. Камеры полезная вещь. И да, на коммуникабельность. Но с рандомами можно вообще молчать.
То наверное был какой-нибудь высокий рейтинг, а может турнир. Там постоянно такое. Или просто рейтинговая игра.
Там есть такая вещь как пометить врага через эти же камеры. Он отмечается красной меткой, точнее его местоположение в момент отметки. Но на высокий рейтингах обычно это не используют, так как тому, кого пометили, сразу сообщается об этом.

В Хант шоудаун поиграй

Ты в рейды не ходишь? Там точно микро желателен

Я 12 лет в вов играю, но никогда в актуальные рейды выше нормала не ходил, страх наверное или отсутствие желания, нужно углубляться во все эти механики, фармить голду и тратиться на хавку, всякие плюшки, одеваться в максимальный гир и т.д.
В вов ради сюжета играю :smiley: , как мне кажется, различия геймплея классовых спеков и прокачки персонажей, насоздавал 30 твинков и качаю всех иногда
Самому смешно, но это так + во множество других игр ухожу, а хард рейдеры или ключники отдают предпочтение вов наверное процентов на 70% своего игрового времени, я так с одной игрой не могу, всегда лезу во что-то новое, хочется разнообразия в овер9000 играх

ну нормал в актуале чистил же? (не лфр)
я считаю что не видел рейды - не видел вов, особенно за дд, нужно сходить.

насчёт других игр, я тоже если онлайн то шутаны играю, а так я все на данный момент сингл игры которые мне интересны прошёл.

Из последнего что помню, ходил в конце Легиона в Кошмар и Доблесть нормал и всё по сути, но без микро, причём вообще ничего из рейдов не помню, особенно Доблесть.
Сложно для меня во всё это с головой уходить, я конечно помню как в ЦЛК раз 500 на нормал ходил и дальше Ланатель не уходил, сюжет, персонажи, боссы, визуал были прекрасны, но вот в самом процессе рейдинга ничего прекрасного не находил - потеть ради шмотки (которая скорее всего не выпадет).

Мне социалочка, когда все сидят в войсе ради того, что бы босса пройти, общаются, проговаривают ошибки - это нравиться, потеть на тактике и жмакать максимум дпс, при этом исполняя механики, это нравится.
А шмот то вторично, это лишь инструмент для прохождения/доступа более сложных боссов.

Шмотки уходят, теряют ценность, а эмоции остаются навсегда

Совпадение? Не думаю