Шутер в 2к21

Играл долгое время в Apex и Overwatch на PS4, получал удовольствие, прокачал профили до 100 уровня и потом пересел на ПК, поскольку прогресс не переносится, на ПК в Овер поиграл 10 часов и теперь тошнит, игра приелась, да ещё и скинов нет вообще, а в Апексе из-за отсутствия прогресса на ПК и вовсе все небазовые герои заблочены + также нет скинов (легендарных в том числе - множество).
Помню как тащился в детстве в КС 1.6 и КС Сурс, попробовал КС ГО, сгорел в первой же игре: запустил рейтинговую игру, поиск длился 10 минут (с онлайном в 1 лям, лол), затем начался 1 раунд, я ни привнёс в нём никакого инпакта (т.е. меня ваншотнули), меня сразу же кикнули в своей команде. Я никогда так не горел с такой системы, чтобы в 1 раунде свои союзники сразу же тебя кикали и при этом у тебя падает рейтинг, Valve конечно та ещё компания г****, а в особенности её аудитория (в основном)…
Valorant не нравится стилистически, без обид - с виду игра словно из 2003 года (как первые Сериус Сэмы, если даже не хуже), вдобавок в игре происходит какая-то каша, в первые 3 секунды тебя могут ваншотнуть, судя по стримам.
В Fortnite наигрался в своё время на PS4, но и там есть жирный минус для меня, это постройки, из-за этого в основном играл в дефматчи.
Переиграл во все Battlefield-ы в мультике (3, 4, HL, 1, 5), все игры абсолютны мертвы, хотелось бы позависать в Battlefield 1, но множество карт пустует, активны только 1-2 операции на всю игру, очень жаль.
И теперь к самому сладкому. На моё удивление, я получил огромное удовольствие от мультиплеера COD: WWII на PS4 после летней раздачи, на мой скромной взгляд, это лучший современный онлайновый шутер, в который мне доводилось играть (возможно на уровне Apex; кстати Titanfall 2 в мультиплеере не зашёл, титаны какие-то имбалансные, разница между пилотом и титаном огромная). До этого пробовал только в COD: MW (2007), мультик не понравился, куча снайперов кемперов, в WWII на удивление такого нет.
После всего этого, решил попробовать в Warzone, в итоге полное отвращение. В чём вопрос, если уж онлайн шутеров практически не осталось, то стоит ли пробовать COD: BO Cold War за целых 3000 рублей на ПК или пройти мимо и попробовать снова влиться в Apex, или же есть какие-то другие увлекательные онлайн шутеры?

В ескейп фром тарков играй :eyes:

Вообще не понял что из себя эта игра представляет, это хардкорный БР с элементами лутинга и атмосферой Сталкера?

Это симулятор бомжа с ружьём

Как-то не очень приветливо звучит для шутера в раннем доступе за 2к рублей, экшена там по минимуму?

Ну это уже от игрока зависит. Кто-то идёт играть ради лутинга, а кто-то берёт самую бомжатскую пушку и идёт разваливать всё живое. Короче хз, на любителя.

Понял. Возьму на примету и возможно попробую, но только когда игра полноценно релизнется.

Нету шутеров, последний годный шутер что я играл это cod mw 1 и mw 2, оба мертвые.

Не стоит, очень посредственная игра, пожалел что купил.

Заметил что многие хвалят сингл, но почему-то очень хейтят мультиплеер, вроде в Black Ops всегда сильной стороной был мультик, а тут на тебе, из-за этого стороной обходить игру приходится, да и цены какие-то конские стали, даже на ПК.

Я сингл на твиче прошел, вроде норм, а вот мультиплеер посредственный. Очень не понравился дизайн карт

Судя по Майами очень много открытого пространства для кемперов снайперов, которые сливаются с текстурами, в той же Battlefield 1 все снайперы хотя-бы подсвечиваются светлым бликом.
p.s. Теперь остаётся надеяться, что автор mw1, mw2, titanfall 2 выдаст годную новую Battlefield, вроде бы он глава разработки (Винс Зампелла), если не ошибаюсь.

Знаешь, хантом нужно много целиться, когда ловушки кидаешь, можешь попробовать!

Тоже играл в apex, игра нравится очень. Раньше играл в пабг до выхода апекс, но апекс топ я считаю, имею там рейтинг алмаз с пугами при том, не в пати. Игра очень красочная и разнообразная, адреналин ловлю. Кс го давно уже протух кстати, в него тоже рубился раньше, но приедается, хватает на пару часов в год в нее заходить.

Да, Apex прекрасен. Вот только весь прогресс с нуля прокачивать как-то вообще не круто, персонажей 0, итемов 0. Донатить на издание чемпиона бред бредом, итак где-то 1.5к на PS4 в неё вдонатил в своё время. Как бы не рофлили с Fortnite, но там единый прогресс на всех платформах, если не ошибаюсь, то даже на телефоне общий прогресс аккаунта.

Не вижу в этом никакой проблемы. Играй на стандартных. К тому же кроме визуальной части там ничего нет из того, что у тебя было на другом акке. Ты же там играешь не ражи скинов)Мне всегда плевать было на скины.

Согласен с этим. Играю ради геймплея. Но в персонажах хочется разнообразия всё-таки, придётся копить по чуть-чуть с сундуков.
Много положительного слышал о RS Осада. Не пробовали в неё?

Лайков: 1

Не, я уже не играл месяца 4. Вов плотно засел пока что.

Понял, принял.

Insurgency
Titanfall 1-2
Больше и не припомню

Вы что меня сейчас забайтили на Апекс? :grin: