Шёпот

Сегодня захожу в игру и у меня постоянно какой-то шепот про нзота. Бегаю с глазом, но ничего такого раньше не слышно было. Это сейчас появилось или дело в моей внимательности?

Появилось не у тебя одного. Видимо запустили ивент для тех кто с глазом, но не понятно какой.

Сегодня просыпаюсь и у меня постоянно какой-то шёпот про Шуб-Ниггурат.

Не зря серваки обновляли вчера долго.

ваши персы скоро “сойдут с ума” и будут бегать в противоположные от нажатых кнопок стороны. а рл будет на вас орать

8 лайков

Шо хоть говорит?

А как это отключить в настройках?

Слушал эту галиматью в течение, ну, часа, наверное. Пронес под него Могушан, Террасу и Сердце Страха. На выходе из последнего не выдержал и вышел в меню выбора персонажа. Тут же зашел обратно. Шепота нет, бафф исчез. И все. Больше ничего не изменилось.

Думаю надо квс сделать в Долине штормов. Видимо вы не закончили цепочку. Там по окончании дают игрушку с тем же эффектом.

В том и суть, что предоставили выбор, оставить баф или снять. Мы намеренно не хотим заканчивать цепочку

Тогда слушайте этот шепот, пока он вас с ума не сведет)

15 лайков

Спасибо, релог помог
Апд. Глаз пропал сам собой

Что за глаз, позвольте осведомиться)

ну вы обновляйте это темку,лично я глаз это удалил,но все же интересно про что шепот.

Там не слово не понятно. Просто набор звуков.

Запись в дневнике:"Я опять теряю ум!
Снова в голове появился странный шум!
Но сегодня я начал звуки различать.
Это - чей-то зов, мне пред ним не устоять.

т.е. вы ещё не дошли до кондиции

кст, азшара - подводное существо, строки - так же о подводном существе.
совпадение? не думаю :grin:

Лайков: 1

А квест на очищение никуда не исчез. У меня нет глаза на голове после релога, нет баффа Нзота в списке баффов, нет шепота, но я смог взять квест у Таланджи - и выполнить его, получив игрушку. Жаль, я думал там что-то интереснее кряхтения будет.

Хм… Я вчера заходил ненадолго, но шёпота не видел. А теперь видимо и не увижу, раз глаз из-за релога пропадает(((
Квест на очищение принципиально делать не буду. Вдруг ещё что-то произойдет?)

То есть я правильно понял, если я сейчас из игры выйду, то баф будет безвозвратно утерян? А если я не хочу расставаться с оком? Есть какие-либо способы сохранить его?

Удивлюсь если близзы слушают КиШ))