Щит на воина танка 6 фаза

На некоторых сайтах по подбору Bis шмота на воина танка в 6 фазе ставят Щит приговора как лучший щит. интересно, почему? Понятно, что брони и блока больше чем в Лике смерти, но Лик даёт вкусные вторичные статы, а щит приговора на хилов. Давайте обсудим, имеет ли место быть хилощит на варе танке?

Привет , а ты с какого сайта брал информацию

Ну например world-of-warcraft-addons

Этот бисшмот сделал какой-то не очень внимательный человек, так как там у фералтанка нет кольца! (Скорее всего косяков больше, раньше там сову ещё показывали и шмота там даже близко не бисовы)
Можно даже сделать отдельную тему, а почему ферал танчит без кольца, в чем профит хотя бы на хила надеть?)

Читал на американском гайде, там также ставят 3 бисовых щита с накса (среди них был хилощит) , пишут одевать по ситуации эти щиты…

Надевать ситуативно, чтобы потролить шаманов и паладинов, у которых его нету)

А так, щит с самым большим значением блока.

3425/68 приговор
3494/66 лик смерти

Но думаю, какой-то черкнутый теорикрафтер будет рассказывать о том, что блок 2 блока и отсутсвие адекватных вторичных характеристик куда важнее, чем нормальный танкощит и хил с +59 бх)

Просто сайт кривой и все)

Копирование текста с гайда вовхед.

Shield

Three new big shields come out of Naxxramas and although the KT shield is a healer shield, the other stats on it make it the best shield for tanking as well.

Вот ты и нашёл этого сумасшедшего)

Как я писал вышел по инфе с вовхеда. Приговор имеет преимущество в 2 блока.
Но Лик смерти имеет преимущество в виде 11 стамины и вторичных характеристик 3% рейтинга блока и 21 единица блока.

Ну какие ещё аргументы привести, я даже и не знаю)

Один фиг будут фурики танчить)