Щит + плащ ШЛ

Доброго дня!
Вот подумалось, а как оно вообще вместе будет выглядеть? :roll_eyes:
По идее щит идет поверх плаща.
Особенно доставляет ревендрет, визуалка в виде надгробия и еще сверху щит :smile:
Чет в голове не укладывается.
Может была инфа какая-то?

Лайков: 1

Будет объединение текстурок

Надеюсь, придумают что-то путное, не очень бы хотелось смотреть на мешанину :thinking:

Хз, как можно обьединить текстуры надгробия и того же Защитника аззинота… Не представляю

Лучше уж пусть тогда дадут возможность скрыть щит на спине вообще
Мне очень важен облик моих персонажей и кашу из моделей и текстур я видеть точно не хочу :frowning:

А разве оно не будет занимать слот плаща? Как сейчас два рюкзака или те же брёвна тауренов

Да, тема о щит+ плащ))

А щит-то где висит? Как раз поверх плаща

П.С. Мне срочно нужно в вашу гильдию

3 лайка

В игре столько щитов… Хрен они чет там будут придумывать, скроют к чертям((

Мечты, мечты

А он разве не скрывается в рюкзаке?

Не понимаю :thinking:
У меня только паладинша с щитом есть, он на спине висит, но у меня рюкзачка нету, если о Гневионовском речь :thinking:

У меня тож нет рюкзака, но так то забавно “щит в рюкзаке” :smile: почему то представилась запаска в багажнике

Рейд рвётся в бой, а ты им
СЕКУНДОЧКУ
чичас щит из кармашка достану

Но это классика, как удочки в симс

Я просто думал, что оружие, которое носится за спиной (ну или щит) скрывается в рюкзак, но это наверное было из-за особенности монка.

Судя по скринам из вовхеда, оружие не скрывается

Зная близзов -они не будут заморачиваться и сделают максимально “просто”: щит будет исчезать на спине, как сейчас это происходит с тотемом тауренов в наследной броне.

Это меня устроит намного больше, чем наползающие друг на друга модельки :slight_smile:

А меня нет. Как играющий за дк, вара - мне очень нравится видеть двуруч за спиной. А так будет какая то хня.

Скрыть плащ тогда, как вариант :slight_smile:
Не представлю, как иначе можно уместить всё вместе

Эти все новые «плащи» на расстоянии за спиной летают.
Так что там будет место, где поместится оружие(и щиты), по идее