Экзоскелет озаренных

В общем заметил такую штуку прикольную как торчащие ноги озаренного мужика прям в прожекторе у маунта, Баг или фича ?

Лайков: 1

Баг , но зная Близзард это будет фитчей, все равно никогда не исправят :+1:t6:

22 лайка

На самом деле это лечится калибровкой размера маунта. Больше пишите в сапорт, такое иногда исправляется

Больше расстраивает что из за ошейника от костюма за прокачку ручками, борода пропадает.

Больше расстраивает то что Близзарды испортили модельки всем монаховским поясам.

2 лайка

Больше расстраивает, что вульпер еще год ждать

Больше всего расстраивает отсутствие PvP шмота за хонор…

2 лайка

Больше расстраивает, то что кто то еще ждет вульпер.

4 лайка

Больше расстраивает, что кто-то таки прервёт эту цепочку

если будут вульперы в ВоВ то будет корейщина жи . . .

Если будет корейщина, но в моду снова вернутся бронелифкики и проне-стринги с новыми модельками
Я за корейщину,

Больше всего расстраивает, что кто-то таки прервал эту цепочку.

В обновлении 8.2 у игроков появится возможность скрывать все элементы своей экипировки у трансмогрификаторов (за исключением штанов). Как в воду смотрели

Это не то, скрывать и так можно игрушками. МНе нравится как выглядят валькиры и как одеты вайкулы женщины

почему на твоей аватарке дворф?

Заметил только сегодня. Копыта больше не торчат! Ну так, мало ли. В 8.2 точно торчали.

Заметил только сегодня. Вульпер все таки добавили!

3 лайка

Ну конечно если в броне и без штанов… Да каждый второй дворф будет носится в таком салат моге.

Да я им каждую неделю начиная с покупки в легионе писал про ноги троллей и дренеев.
И в 8.3 вроде пофиксили. Лучшее обновление

Очень странно, что тянули. Это самый дренейский маунт из всех, и он им по модельке не подходил.