В общем заметил такую штуку прикольную как торчащие ноги озаренного мужика прям в прожекторе у маунта, Баг или фича ?
Баг , но зная Близзард это будет фитчей, все равно никогда не исправят
На самом деле это лечится калибровкой размера маунта. Больше пишите в сапорт, такое иногда исправляется
Больше расстраивает что из за ошейника от костюма за прокачку ручками, борода пропадает.
Больше расстраивает то что Близзарды испортили модельки всем монаховским поясам.
Больше расстраивает, что вульпер еще год ждать
Больше всего расстраивает отсутствие PvP шмота за хонор…
Больше расстраивает, то что кто то еще ждет вульпер.
Больше расстраивает, что кто-то таки прервёт эту цепочку
если будут вульперы в ВоВ то будет корейщина жи . . .
Если будет корейщина, но в моду снова вернутся бронелифкики и проне-стринги с новыми модельками
Я за корейщину,
Больше всего расстраивает, что кто-то таки прервал эту цепочку.
В обновлении 8.2 у игроков появится возможность скрывать все элементы своей экипировки у трансмогрификаторов (за исключением штанов). Как в воду смотрели
Это не то, скрывать и так можно игрушками. МНе нравится как выглядят валькиры и как одеты вайкулы женщины
почему на твоей аватарке дворф?
Заметил только сегодня. Копыта больше не торчат! Ну так, мало ли. В 8.2 точно торчали.
Заметил только сегодня. Вульпер все таки добавили!
Ну конечно если в броне и без штанов… Да каждый второй дворф будет носится в таком салат моге.
Да я им каждую неделю начиная с покупки в легионе писал про ноги троллей и дренеев.
И в 8.3 вроде пофиксили. Лучшее обновление
Очень странно, что тянули. Это самый дренейский маунт из всех, и он им по модельке не подходил.