Привет всем! Играю всего пару-тройку недель, качнул Чернокнижника до 110 через ветку “Разрушение”.
Сейчас в Расколотых островах выполняю миссии, но не совсем понимаю, где выбивают такие мощные предметы, что у персонажей по 200к здоровья и несколько тысяч статов?
Это только в БФА такая одежда есть или в Легионе тоже выпадут такие вещи, если ходить в Подземелья?
В рейды пока страшновато ходить, туда готовиться надо, и с просто с кучкой рандомов его не пройти, да?
И не могу понять, как определить, что я могу одеть вещь, купленную на аукционе. В описании указан только уровень предмета, а требуемый уровень персонажа не указан…
И ещё, стоит ли проходить задания у тренеров класса моего? Они дают что-нибудь годное?
Вобщем, рак полный, простите за глупые вопросы и тыкните носом в ссылки, если не трудно, где почитать
Просто выполняй задания, и по мере повышения уровня будут давать все более сильный шмот. В подземелья можешь ходить в обычку. По достижении 120 тебе нужно обязательно выполнить всю сюжетную линию и военную компанию.
Только в БФА, каждый новый контентный аддон происходит “сплющивание” характеристик у старого. В легионе у всех были миллионы хп, в бфа снизили до сотен тысяч. Поэтому сами вещи Легиона дают лишь десятки тысяч к хп.
В рейды неактуального контента ходить так то бесмысленно, попадая в первую же локацию нового контентного аддона (а на данный момент это БФА) награда за обычный квест лучше любого эпика из прошлого дополнения.
С кучкой рандомов пройти сможете рейд в режиме ЛФР. В другие сложности надо одеваться и узнавать тактики. А так же желательно иметь гильдию, которая в эти самые рейды ходит и тебя за собой прихватит.
Да вроде квестов не осталось классовых, о каких идёт речь?
Если о тех, что в Легионе, то там дается собственно сам Оплот, Легендарное Оружие (неактуально), классовый маунт - конь (после всех длинных цепочек).
Как и любой устаревший контент - прохождение по желанию.
Ну, к примеру, в археологии Зулдазара и Культираса есть тринкет, который можно надеть со 110 уровня. Он дает 141 выносливости каждый.
Еще можно напроситься в эпохальный Антонус.
А вообще, мне на БГ попадаются кадры с 80к здоровья, а они 120, а ты 200к захотел на 110. Ха.
Вы купили контент, который давно большинство прошло и оно им не интересно. Я даже более того скажу, в БФА по сути уже тоже нечего делать большинству и они ждут Шадоулендс.
Вы можете поиграть в игру, конечно, но это будет больше похоже на РПГ, а не на ММО РПГ, т.е. делаете квесты и узнаете историю. В принципе, так тоже довольно много людей играет.
Проблема не в “сплющивании” характеристик, а в том, что “у всех были миллионы хп” за счет прокачки актуального для того времени артефакта со всеми его трейтами, бафами и прочим. “Сплющивание” урезает характеристики у всех, ТС же интересуется сравнением своего персонажа и других.
Сейчас в Легионе, одев порядком подрастерявший силу артефакт (хотя кого я обманываю, полностью растерявшим), персонаж настолько же жалок, как любой актуальный персонаж с 1 уровнем шеи и одеждой, в лучшем случае, с гер пп5. Причем еще до апа макс илвл во всех активностях игры, пришедших с патчами 8.1+. Комфортно вам в бфа с ~250 илвл на начальном этапе?