Экипировка для The War Within

Начиная с 35 уровня я этого персонажа качал исключительно в Сияющих Отголосках. В итоге уровень 70 есть, а большинство вещей осталось с 35. Все воспоминания что упали я слил на петов и сумки твинкам, себе оставил только на штаны, плюс нескольк вещей синих упало.
Не будет ли мне тяжело делать квесты War Within в таком эквипе?

Обычно с первой зоны насыпают шмота. Пострадаешь немного, потом нормально станет. Я бы посоветовал пофармить голда и потом на ауке прикупить боешек, как пойдёт аддон.

2 лайка

А что, ивент закончился? Часа за 3-4 нафармишь себе все слоты, а если дейлики сегодня не делал - ещё быстрее.

Лайков: 1

Хочется понять, стоит ли сейчас улучшать эквип. Или для начальных квестов сойдёт то что есть. А дальше с них же и дадут, наверное, аналогичное тому что щас дают с ивента. Если не лучше.

Если есть возможность улучшить за гребни и драконьи камни экипировку, то делать это стоит просто потому, что новую экипировку из нового дополнения придется улушать уже за другие новые камни и гребни, нынешние не пригодятся.

Лайков: 1

Если по опыту препатча перед ДФ судить, то вещей актуального ныне илвл на сияющих отголосках должно быть более чем достаточно для старта в новой сюжетке

В прошлый раз вещи по мере прокачки давали намного более слабого уровня чем были на альтах, полностью одетых в шмот с препатча, и только на 70-ом в нулевках в первую неделю был лучше шмот, так что именно для прокачки должно быть достаточно, если ниче не сломают и ниче не подкрутят, мы сейчас об этом не можем знать, поэтому улучши на текущую валюту все что можно, поддерживаю это решение

Сейчас и в изумрудном сне 480 тряпки дают, и за событие препатча 493 падает, вообще изи раздобыть

Регни путешествия во времени и возьми квест на 5 прохождений. Еще в даларане, возле полетки стоит дренейка которая продает несколько 450 шмоток.
Да полно так то где шмоток взять, не было бы лень

Мне как раз лень, потому и спрашиваю стоит ли

Минимальный Гир можешь 350-400 набить, прям потеть ради топ шмота не требуется.

В общем я так понял лучше хоть бы по одному разу каждый дейлик сделать, подсобрать шмота, чтобы в новом аддоне себя уверенно чувствовать.

Главный вопрос: зачем? Сумки там такое себе, проще за копейки на ауке же взять.

2 лайка

С учётом того что 450-493 реально прям сам в сумку падает, 350-400 придётся именно что набивать :grin:

2 лайка