Экран загрузки + музыка ШЛ 🥶

37 лайков

Анимаций могли побольше добавить, а то почти статичная картинка :thinking:

8 лайков

Да, согласна, только небо и чуть чуть снежиночек, будет скучновато в очереди на старте смотреть только на них=D

Надо шоб как в ВОТЛК дракон прилетал и такой “РРРРрррр” :dragon_face:

33 лайка

а будет прилетать Сильвана и делать

16 лайков

Музыка отстой. не то что в Divine Divinity

Лайков: 1

В зависимости от того, что она будет делать, я может дальше экрана загрузки и не уйду :drooling_face:

11 лайков

На переднем плане, явно не хватает чего то эпичного… Может добавят что нибудь, а музыка кайф.

Первые три восьмых как-то несколько монотонными мне показались. Стартовая тема всех загрузочных экранов вообще практически неразличима.

Но я счастлив, что меня больше не заставляют слушать бравурные марши. Музыка БфА была бы выше всяких похвал, вот только от темы Боралуса меня уже наизнанку выворачивает. Хорошо, что музыка ТЗ не похожа на нынешнюю.

Вальс повеселил. :man_dancing::dancer:

6 лайков

О, наконец-то лоадскрин без навязчивого пиликанья.

Надеюсь, БфАшную команду по звуку уволили с волчьими билетами

2 лайка

Ой, наконец-то тема начинается со спокойной тихой мелодии, а не сразу БУМ БУМ ТУМ БАРАБАНЫ. Я в восторге, шикарное музло)
С 8 минуты вообще одно удовольствие. Полагаю, этот вальс - тема Вентиров.

ps: переслушала ещё раз и поняла, что мне не хватает хора. Где хор, Близзард, куда зажали? Обычно во всех саундах на начальном экране он есть, причем, как правило, божественный.

19 лайков

О да! Я тоже залипла, будем всякие вампирские пати устраивать под нее!

3 лайка

Картинка - огонь. Мне нравится. Мрачно, завораживающе, красиво :heart_eyes:

12 лайков

Мне понравилось. Довольно минималистично но с музыкой очень неплохо.

Мне очень понравилась музыка в боралусе. Особенно одна как раз навязчивая есть очень классная ) А так… вообще никак :man_shrugging:t2::grimacing:

5 лайков

В Зулдазаре недавно музыку включил. На любителя, конечно, но прям как то неваркрафтненько звучит)

Музыка норм. Но вот в сам логинскрин анимаций бы накидать. Хотя бы погодных, типо ветра/снега

Слушайте музыку в огримаре, вот там она топовая

3 лайка

Что-то мне не очень… Но в играх музыка идет фоном и нужно смотреть и слушать в комплексе, тогда, может быть, понравится.
В БфА есть очень хорошие композиции, на мой взгляд, и в Култирасе, и у зандаларов. Особенно мне нравится одна мелодия, нет, пожалуй, две, они звучат в разных местах ДазарАлора, то на пристани, то у Великой Печати.

Божечки! Под эту музыку не хватает только Белоснежки с птичками и оленятами.