Очень на это надеюсь шутка.
Я имел ввиду что-нибудь, не зная что но это капризы мне нравится, мрачно, атмосферно, спокойно.
Мне одному кажется, что дымка на ступеньках рывками идет?
Там и небо дергается примерно с 1:10, но это вовхед самостоятельно наверное вывел Экран загрузки поэтому ошибки в анимации есть.
музыка круть, я доволен, будет на что залипнуть во время очереди))))
Мне не нравится. Дизлайк. Я ожидал чего-то более эпичного и… как минимум… получше нарисованного.
Чет всё как то мыльно и без души, как бфашный.
Начало приятное, да и все треки ничего, кроме вампирской, она чёт фу. Кроме первой, не особо ощущается как варкрафтовский саунд, но это кому как.
А логинскрин и правда пустоват, хоть бы ткнули туда мертвяков, как в синематике, ну или снежок хотя бы
Все че то вспоминают лк, бк логинскрины и музыку, а мне вообще, например, в пандах понравился что логинскрин, что сама тема музыкальная. Такие моменты были, что аж душу захватывает…
хз. по мне каждый логскрин норм. тем более если учитывать, что через пару месяцев ты его видеть и слышать будешь считанные секунды.
Будто Ханс Циммер пробегал с гитарой мимо
Внезапно заметил, что второй день подряд слушаю этот трек и не могу его остановить. То есть я хочу скорректировать немного мнение, которое высказал давеча: музыка не просто хороша, она совершенно восхитительна.
Так же беру назад свои слова о том, что первые три восьмых не очень. Очень даже. Очень. Вот прям… А на 9:55 начинается перекличка с заглавной темой D3, и это просто офигительно звучит в контексте общей темы аддона. Я не сразу расслышал, честно сказать, у меня не музыкальный слух. Но всё-таки расслышал и узнал, да.
Кажется, я уже говорил где-то в топиках про музыку ShL, что музыка Утробы отчасти напоминает мне музыку Бастиона из D3. Вот теперь ещё и этот кусочек появился.