Эксплойт на золото

Не меньше чем количество сезонов. Если персонажей 2, то х2, если 3 - х3 и тд.

Ещё нужно добавить в формулу рандом, ведь всё за раз выбить нереально.

Хорошо, один человек купит жетон 3 раза. Сильно сомневаюсь, что значительное кол-во людей купит буст на несколько альтов, так как такие бусты покупаются ради ачивок или особого лута (например гарантированного маунта). За дропом, да на несколько персонажей, чтобы потом что? Контент кончился. Делать в игре нечего. А тут ещё и альты. Слив денег впустую.

Боюсь этой суммы ему не хватит даже на половину одеть персонажа…

Не думаю, что много людей бустится ради одежды. Зачем потом заходить на персонажа, если он одет? Брать циферки рейтингов? Не думаю, что бущеные люди таким занимаются.

А вот на это до сих пор ответа никто не нашёл. :man_shrugging:

Однако бустинг процветает (легальный и нелегальный), причём процветает он во всех ММО.

Не возьмут ибо скила нет.

Из чего логично сделать вывод, что если кто и бустится ради того, чтобы одеться, а не покупает 1 пронос, то таких не так уж и много, так как зачем тогда они вообще в игру заходят. И этого следует, что бустинг не слишком увеличивает пул жетонов, не говоря уже о том, что это происходит примерно раз в год, а жетоны люди скупают каждый месяц, да по несколько штук. Вдобавок далеко не все, кто бустится, предварительно покупают жетон.

А оно человеку надо? Если он так любит игру, что покупает проносы ради одежды, то зачем ему за циферками сезонов гоняться? Особенно за РИО. Ладно там гладиатора купил. Но это, опять же, раз в сезон.

Я так делаю, и что? Взяли пару раз раз рейд за голд, чтобы не заниматься этой фигней по одеваюнию и потом ключи ходим

А я не говорил, что таких нет. Я говорил, что таких людей незначительное количество.

Раз их мало, то можно нарушать?

P.P.S Не защищаю ботов, лишь указывают на слабость/несостоятельность претензий к ним.