Эксплойт на золото

Тема на юс форме уже 12 дней так же на нууб клабе появилась .

когда близард займутся это проблемой ?
я понимаю что близард пофегу на ру форму всегда так было ( но если мы все эту тему везде будем поднимать редит, форум , то может они залатают быстрее )
так что прощу всех кому не все равно и кому хотелось бы что бы жетон перестал быть под 400к ( и было проще оплатить свою любимую игру )

Лайков: 1

Soon™

Всех абузеров побанят, деньги у всех отберут. Люди накупят себе новых акков, жетонов. Профит.

Это и сейчас так , а я говорю что бы залатали эту дырку .

Наверное они этим делом заняты. Просто нужно еще после тестировать это все дело. Нужно еще не забывать пинать продолговатые предметы.

Да вообще пофиг, пусть абузят ))

если пофиг , мог не утруждаться писать , тут прошу именно помощи что бы это приобрело масштабы большие и донести до разработчиков .

Так пиши хотя бы на Reddit. В ветке поддержки на RU-форуме сидят 3,5 человека.

Лайков: 1

на сама дели понерфить это не сложно ( они в свое время когда было сплющивание шмота , включая серого не углядели и серый хлам с дренора сильно много стоил )
как об этом узнали понерфили сразу )

По сути, проблема этого абуза только в том, что им занимаются боты.

А так как мы знаем, что на ботов близам начхать, то вероятность фикса я бы описал как “Вероятность крррррайне мала.”

не совсем так , их банят от 2 дней до 2 недель и как вы сами понимаете если он живет 2 недели то окупаться и уходит в хороший + .
про баны я давно уже забил , тут именно надо что бы что та сделали с багом когда убирают синхронизацию персонаж высокого левала не оставался там же или что бы мобы нормально обратно скалировались ( из видео что на по сылке на юс форум видно как человек у шторма показывает как происходит баг )

Тут нет разработчиков))

Люди не любят когда их без причины банят. Близы вроди как заявляют то, что они все вручную досконально проверяют перед тем как запустить волну банов.

И фиксы мгновенно не выпускают возможно потому, что там какой-нибудь хитрый баг. И уже много раз было когда они одну проблему мучили большим количеством хотфиксов. Толку выпускать нерабочие хотфиксы мало.

я знаю я хочу проста создать прецедент ( я создал тут На юс уже тема есть на редите тоже создал ) чем больше людей будет задействовано тем лучше .
вот у моего друга юс акк он займется этим там я тут .

Так а где здесь проблема? Чистое золото продают либо за реальные деньги либо меняют на жетон, потому что кому-то проще заплатить реал, чем гриндить. Если золото уходит за реал, то человек, который купил его за реал, потратит это золото либо на аукционе или услугах от других людей, либо у вендора(что означает полное исчезновение голды). Если голда уйдёт другим людям, то они тоже либо будут её тратить, либо будут складировать. Если голда пойдёт в оборот, то все цены вырастут, что никак не влияет на велью от травы и крафтов, так как растёт цена и покупки, и продажи. Самое страшное, если она будет складироваться в карманах 1% людей, которые будут сливать это голду исключительно на жетон. По факту враги нубиков, которые не могут/не хотят гриндить голду - это сами близы, которые всячески нерфят эффективный фарм, а также спад актуальности контента(соответственно спад спроса на крафты и реги, так как у всех всё есть, а рейды все закрыты). Боты голдфармеры обычным игрокам и фармерам через аук почти не мешают.

Захотелось мне как-то шкур пособирать на Равнинах Онары, а там три бота шамана все желание этим делом заниматься отбивают.
Правила должны быть едины для всех!

1)Из-за них жетон 400, а не 300.
2)Такие вот боты не дают фармить ничего другим людям.
3)Эта ситуация роняет авторитет начальства. Там реально сидят боты, а не упорные игроки. В еуле чётко сказано - за факт использования ботовских программ бан, за рмт бан. А по факту бот работает. Все на это смотрят и делают выводы.
4)Само состояние игры таковое, что этим заниматься выгодно. На личе вот не так.

Речь шла о ботах на чистой голде, а не на фарме реагентов.

1. Смелое утверждение. А у Вас есть хоть какие-нибудь доводы кроме собственных домыслов? Может у вас есть доступ к информации о продажах и покупках этих жетонов? О способе вычисления его цены в золоте? Можете ли вы гарантировать, что метелица не устанавливает порядок цены вручную? Можете ли гарантировать, что увеличение кол-ва жетонов на аукционе действительно сбивает ему цену, причём серьёзно, а не по копеечке? Но даже если всё это отбросить, у цены жетона даже без ботов есть тенденция к быстрому повышению и нет тенденции к понижению, так как рано или поздно люди, которые покупают у близов жетон ради голды, купят всё, что хотят, а новое выходит на столько редко, что цена поползёт вверх в любом случае. Кстати, РУ сегмент тоже неплохо так поднял цену жетона в золоте, так как отключили возможность оплачивать подписку. Так что тут целое исследование надо проводить о влиянии тех или иных людей и событий на цену жетона, а рынок жетонов закрыт близами (интересно, зачем, если там всё честно и справедливо, то зачем скрывать информацию)
  2. А Вы собирались встать на абуз вместо бота? Иначе как бот Вам мешает в давно забытой локации в особом слое?
  3. Я рассматриваю только экономическую сторону вопроса. До авторитета близов мне - обычному игроку, дела нет, как и большинству других игр(л)оков
  4. О состоянии игры вопросы к разработчикам, а не к ботоводам.
    P.S. Где Вы были в БФА, когда 4х2 пачки вставали в Сурамар фармить шелк, чтобы перекрафтить через портняжку шелк в поножи и продать вендору?
    P.P.S Не защищаю ботов, лишь указывают на слабость/несостоятельность претензий к ним.

Всё не купить, ведь большая часть голды с жетонов уходит на оплату буста в рейдах/ключах.

И сколько, по Вашему, раз один человек купит подобный буст, предварительно купив жетон?