На самом деле, элем всегда дамажил, ровно до того момента, пока не начинали играть в него. На соло ку, сейчас, все играют в Элема и ему реально не сладко. В основном от пристов, постоянно можно услышать, что зачем тот элем вообще зашёл. 1 вс 1, там совсем у Элема все плохо. Поэтому какой-нибудь апчиг элемов в принципе напрашивался. Лично я за ап шаманов.
я не холи варю, но суть в том, что всё зависит от билда, если делать билд под афли-лока с крит-шоком легой и держать 3+шока, то дпс физически не может упасть ниже 3-4к стоя афк =)
Но сейчас все чуток по другому, голем не перманент,а всего стоит 45сек с проводником, это значит после бафа можно таким способом в 3 цели держать почти 4-5к дпс в афк режиме целых 45секунд)
так что, если, даже, затыкают, то повесить 3 шока это 3ГКД. а дпс огромный так то для афк гейм-плея.
В общим и целом -наслаждаемся пре-патчем) качаем альтов.
Речь про сейчас, лега на крит шоки в талантах есть. вот ковенант плюшек не будет это да, но меня сейчас это мало волнует, ибо подписка через 2 дня кончается и продлевать я её не собираюсь, покачто и ДФ не куплен.
Единство = Расколотые стихии, Волчьи кости колдуна = Шаманское наследие (на 1 апе ток 2%, на 2 - 4%, на леге - 3%) и т.д. Я бы не сказал, что “переработали”. Но вот, что действительно возмутительно, это то, что убрали хил легу.
Это уже ханты пианисты на рейте до 2к. На 2к+ все сложней: прицельный выстрел, прицельный выстрел, прицельный выстрел, прицельный выстрел, прицельный выстрел, прицельный выстрел… в результате… хант умер (хил криворукий) / хант убил (хант затащил соло).