ну кстати, если судить по аренамастеру то в 2с на 2100+ ММов больше чем энхов в 5 раз
я не говорю, что ММ популярный спек, нет
я лишь к тому, что в ласт сезоне было много гораздо менее популярных спеков, а ММы не часто, но встречались все же
так вот кто моего коня увел
с тебя 40ккк голды
все это знают
ну если честно то там всё сразу было) благо могу сравнить игру мм+рога и рет+энх это конечно небо и земля
согласен
рет+энх в разы сильнее сетап
Суждения уровня “В разы сильнее сетап” это конечно не обьективно от слова совсем.
Рет + энх это типикал дабл хибрид, который сравнивать с Set Upn
kill компом из ММа + саба как минимум не коректно.
Но даже среди своих же “коллег” по цеху Рет+Энх проигрывает по эффективности Рет+Элему либо Рет+Фералу.
Но это все в контексте ПОТЕНЦИВАЛА комбинации, 2.1 оно же как 15 кей - в чем угодно берется.
Что же касается Ханта(в спеке Х, где Х любой спек кроме БМа) + Саб роги, то потенцевал этого сетапа кратно выше, чем даже у выше перечисленных более сильных версий “РетЭнха”.
Примером могу привести не безивестного в среде охотнегов Бикмеха, который из сезона в сезон берет первые строчки ладдера в 2с играя Сурв+Саб.
С Максималочкой в 3400+ рейтинга в двоечке. Что опять таки чекается все на том же Арена-Мастере.
Так что такое понятие как “сила” можно измерять исключительно в контексте вашей конечной точки назначения и как вы видите никаких дабл хибрид сетапов на 2.9+ нету.
Но там была не Саб рога
https://media.discordapp.net/attachments/752572350184292444/976566628064038922/unknown.png
Тогда собалезную, зачем вы усложняете себе жизнь?
Я забыл как за Саба кнопки тыкать
Да ну, чё, ваншотающий мутик, намана!
А, вы адепт Лейапа и циганских фокусов с исчезновением? Ну, тогда тоже под пивко покатит.
Он показал мне темную сторону Силы
просто бурстовый урон мма был настолько велик что ничего изобретать не надо было первый опен это почти всегда минус триня хила или нап умирает 40 секунд выживания и смерть при чём мне даже не всегда надо было оставаться в живых)
Все так, все правда. Это конечно особенность сезона и так будет не всегда, но главное чтоб было в кайф с пацанами аренку играть, а цифры…
Да кому нужны эти цифры?
Любителям солоку в межсезонье, чтобы папок на форуме “попускать”
там шаман покушать принёс в свою тему
ну начнем с того, что ты снова через чур серьезен
я лишь потролил Валькирию, в надежде, что она станцует без штанов на почтовом ящике за 2 медяка
ну а если уж говорить серьезно, то с этим
полностью согласен
и моё мнение, что
такой точки назначения проще достигнуть в рет+энх
хотя нет, даже не так
скорее моя мысль в том, что скилкап сетапа мм+рога повыше чем дабл гирбрид сетапа, т.к. там цена ошибки гораздо выше и игры быстрее
самое интересное, что оба энха не понимают, что энх долбит УБ до посинения, как иронично, не, ну вы поняли, классовый цвет синий и до “посинения”, вот это умора, ахахах
-
Shaman
-
Enhancement
- [With weekly restarts] All damage dealt increased by 5%.
-
Enhancement
как тебе?
опять ап? xD кроме тех 10? наркоманы что ли?
ну это как с мутиками, сразу нерфим весь урон на 35% потом каждую абилку апаем на 25-35%, а потом еще на 10%, а потом еще на 5%
по факту понерфили получается только автоатаки
сейчас опять получится так, что любой дурачок будет шатать, просто потому что математика позволяет. мне такое не нужно