Элем и его урон, спасибо, кайфанул)

ну кстати, если судить по аренамастеру то в 2с на 2100+ ММов больше чем энхов в 5 раз :upside_down_face:
я не говорю, что ММ популярный спек, нет
я лишь к тому, что в ласт сезоне было много гораздо менее популярных спеков, а ММы не часто, но встречались все же

так вот кто моего коня увел
с тебя 40ккк голды
все это знают

Лайков: 1

ну если честно то там всё сразу было) благо могу сравнить игру мм+рога и рет+энх это конечно небо и земля

согласен
рет+энх в разы сильнее сетап

Суждения уровня “В разы сильнее сетап” это конечно не обьективно от слова совсем.
Рет + энх это типикал дабл хибрид, который сравнивать с Set Upnkill компом из ММа + саба как минимум не коректно.
Но даже среди своих же “коллег” по цеху Рет+Энх проигрывает по эффективности Рет+Элему либо Рет+Фералу.

Но это все в контексте ПОТЕНЦИВАЛА комбинации, 2.1 оно же как 15 кей - в чем угодно берется.

Что же касается Ханта(в спеке Х, где Х любой спек кроме БМа) + Саб роги, то потенцевал этого сетапа кратно выше, чем даже у выше перечисленных более сильных версий “РетЭнха”.

Примером могу привести не безивестного в среде охотнегов Бикмеха, который из сезона в сезон берет первые строчки ладдера в 2с играя Сурв+Саб.

С Максималочкой в 3400+ рейтинга в двоечке. Что опять таки чекается все на том же Арена-Мастере.

Так что такое понятие как “сила” можно измерять исключительно в контексте вашей конечной точки назначения и как вы видите никаких дабл хибрид сетапов на 2.9+ нету.

Но там была не Саб рога :face_with_hand_over_mouth:

https://media.discordapp.net/attachments/752572350184292444/976566628064038922/unknown.png

Тогда собалезную, зачем вы усложняете себе жизнь?

Я забыл как за Саба кнопки тыкать :rofl:
Да ну, чё, ваншотающий мутик, намана!

А, вы адепт Лейапа и циганских фокусов с исчезновением? Ну, тогда тоже под пивко покатит.

Он показал мне темную сторону Силы :smile:

просто бурстовый урон мма был настолько велик что ничего изобретать не надо было первый опен это почти всегда минус триня хила или нап умирает 40 секунд выживания и смерть при чём мне даже не всегда надо было оставаться в живых)

Все так, все правда. Это конечно особенность сезона и так будет не всегда, но главное чтоб было в кайф с пацанами аренку играть, а цифры…

Да кому нужны эти цифры?

Любителям солоку в межсезонье, чтобы папок на форуме “попускать” :upside_down_face:

там шаман покушать принёс в свою тему :face_with_peeking_eye:

ну начнем с того, что ты снова через чур серьезен
я лишь потролил Валькирию, в надежде, что она станцует без штанов на почтовом ящике за 2 медяка
ну а если уж говорить серьезно, то с этим

полностью согласен
и моё мнение, что

такой точки назначения проще достигнуть в рет+энх
хотя нет, даже не так
скорее моя мысль в том, что скилкап сетапа мм+рога повыше чем дабл гирбрид сетапа, т.к. там цена ошибки гораздо выше и игры быстрее

самое интересное, что оба энха не понимают, что энх долбит УБ до посинения, как иронично, не, ну вы поняли, классовый цвет синий и до “посинения”, вот это умора, ахахах

• Shaman
    • Enhancement
      • [With weekly restarts] All damage dealt increased by 5%.

как тебе?

опять ап? xD кроме тех 10? наркоманы что ли?

ну это как с мутиками, сразу нерфим весь урон на 35% потом каждую абилку апаем на 25-35%, а потом еще на 10%, а потом еще на 5% :joy:
по факту понерфили получается только автоатаки

сейчас опять получится так, что любой дурачок будет шатать, просто потому что математика позволяет. мне такое не нужно