Элем шам или эни Варлок

Товарисчи, у нас тут форум, обсуждения, так вот закину удочку о ваших мнениях. Кто больше подходит для соло игры (впвп, рандом арены), дейлики, закрытие в соло лоу лвл инстов и т.д. Хочется кастера, сову не хочу т.к. диван-кровать, мага не хочу т.к. когда то был и он уныл как по мне, остаётся Элем шаман и 3 вариации Варлока :slight_smile: читал что элемы сильны в пвп сейчас, читал что варлоки тоже, но это все арены как я понимаю, когда сзади хил, и у меня ещё сомнения что шаман в соло можен закрывать лоу лвл инсты если честно. Как вы считаете кто больше подходит для описанных выше целей - фан игра, фан бг, рег рандом 2-2 и 3-3 арен :slight_smile: на гладиатора не претендую :slight_smile:

Я даже не знаю что сказать. Честно.
Я 101м магом летаю рейды старые закрываю ради маунтов. На 120 могу раздеться и убить любого босса кулаками.

если так то хорошо, спасибо за ответ :slight_smile: когда я играл, помню не каждый класс мог соло закрывать БК инсты ради трансмута :slight_smile:

В свое время, лет так 6-8 назад было интересное развлечение, проходить инсты соло на свой уровень или не сильно превышая уровень выбранного инста, для таких целей рога подходил, сейчас конечно все по другому изза скалирования.