Элитные облики оружия и доспехов других классов

Доковыряв 2100 я внезапно обнаружил, что можно полутать облики элитных доспехов с других латных классов (варовские и паловские) и элитные облики оружия. При апе шмотки до 298(311) шмотки превращаются внешне в элитную, серую версию, она добавляется в трансмог-коллекцию.
При этом все это как то вразнобой доступно. Некоторые сетовые вещи создаются из уже недоступных космических доспехов, другие из вечных.
Есть какая то информация по этому поводу, будет ли это еще доступно после патча в среду? С одной стороны награды сезона вроде элитных обликов получить уже нельзя будет, с другой стороны рейтинги будут оставаться и можно будет апать шмотки.

Разве элитный сет не за 1800 дается? и как ты полутал облики других классов?

Да я вроде довольно внятно написал. Могу на примере пояснить, играя за дк можно купить “Латное наплечье вечного гладиатора”. У этого плеча облик обычного рейтингового паловского сета. Если его апнуть до 298(311) илвла, то в коллекцию на дк добавляется элитный облик паловского плеча. При этом облик добавляется и на паладине.
Часть обликов была доступна в прошлом сезоне, часть в этом. То есть имея 2100+ и в том и в этом сезоне можно было собрать фул элитные сеты на дк, и паловский и варовский. Никакой информации про это не было, знал бы, в том сезоне чуть больше поднапрягся бы >_<

По моему такого быть не должно) близзы не доглядели видимо

Все это коряво и неинтуитивно, но на баг не похоже. Элитные версии трансмога есть в журнале и есть элитные версии для оружия.