Элитные шмотки с фронта

Как получить трасмог , у меня почти весь собран, теперь осталось собрать Элитный, как попасть в на Элитку ?

Ну например на монахе есть у меня, руки обувь из такого сета, но у в сете 0/9 ? где тогда кв брать ?

Тебе на арену надо за элитным шмотом,к фронту он никак не относится.

босс фронта это 2 шмотки + задания 1 фронтовое + шансы дропа с обычного фронта

Шмотки с босса-это второй тир,за задание-третий.Шанс дропа с обычного фронта,если ты имеешь ввиду рарников,относится ко второму тиру.
Видимо ТС имеет ввиду третий тир.Его куски можно получить только за задания-раз за цикл фронта.
У элитного сета,кстати,приписка о том,что его можно получить ограниченное время.Если это относится и к фронтовому сету,то остался один цикл фронта,чтобы получить его часть.

А как начать эти циклы? где брать? успею ли я получить его до 23 января пока 1 сезон не кончился

Смотри,один цикл-3,5 недели,т.е. ты успеваешь получить еще одну часть сета.Сейчас фронт открыт у альянса.Через пару дней у орды начнется сбор ресурсов для открытия фронта.Когда ресурсы будут собраны откроется фронт и появится квест,последний для орды.Я уже по ходу не успею получить последнюю часть сета :pensive:

Т.е это тот кв который дают там сундук ? Блин теперь точно не успею, за орду латы крутые

Да тот квест.Я двумя персонажами собирал и то не успел.

Хм… у меня на монке собраны перчи, сопаги, плечи почему они не отмечаются в атласе ? там пусто “Претендент- 6/9”, “Фронт-9/9” , “Гладиатор-3/9” , “Элитное-0/9” хотя по стилю, которые плечи, перчи и сапоги, они Элитные.

Они элитные,но другого цвета,почему то в наборах этот сэт не отображается.

Ппц, ордынские латы проипал. За алых мне обычный нравится, Элитный не ок

Качай второго ордынца,чтоб шанс сбора повысить для следующих сетов.

Я надеюсь их потом можно будет купить как транс

В 1 сезоне есть 6 сетов. Претендент/глад/элитный глад - это аренные сеты, элитный глад - за рейтинг выдается по кускам и его нельзя будет собрать через месяц.
И есть 3 сета арати - т1 - за победы, т2 - с рарок, т3 - с 1ой победы цикла арати (квест), и все сеты арати никуда не денутся, по крайней мере до конца бфа. У этих сетов есть общие куски, например, штаны могут быть и для т1 и для т2, есть куски общие для всех 3 сетов. У них одинаковые названия вещей, и ни т1, ни т3 - нет в сетах коллекций.
В 2 сезоне - претендентский сет равен по виду т1 фронта тб, глад = т2 сету с фронта, а вот с элитными пока не знаю, но т3 фронта за победы раз в цикл - точно есть.

Лайков: 1