Почему эльфов- крови иногда изображают алкоголиками ? Не раз замечено, валяются возле бутылки. У других представителей видов не замечалось такого, может менее внимательно смотрела )
Так вот, ваши предположения ?
Алкоголизм - главная проблема эльфов. Неважно у каких, он наблюдается также у Кал’, Кель’, Рен’ и Шал’ дорай. Почему именно алкоголизм - понятия не имею, хоть я и эльф.
Контраст? Типа такой манерный и утонченный эльф и вдруг синяк подзаборный
Учитывая, что чаще сиё показывают в конкретные кризисы: некоторые эльфы в отчаянии оказываются на той ступени разумности, что им кажется классной идеей забабахать алкоголем поверх дефицита маны.
Не умеешь пить - не пей! Я вот пью по пять бутылок даларанского красного, и нигде не валяюсь при этом! )
Забавно, уже второй раз вижу эту тему
Если ты платишь, то я с тобой!
И меня захватите! Уикэнд всегда лучше, когда рядом дренейка и пять бутылок винца в ней
Пьяная дренейка Свету не хозяйка
Батраки тоже валяются.
а я нет. Всегда пью
Я лучше, ведь в пьяном угаре я могу использовать сразу пару облик одновременно. Вам какой нравиться больше облик - звериный или человеческий? Или и то, и другое?
А вы не кусаетесь …в обоих обликах?
Вот поэтому на коллективные пьянки я и не хожу…
У пандаренов приглядитесь. Они там не валяются. Они просто мирно лежат штабелями вокруг бочек с пивом.
Я умолчу про Сурамарское манавино?)
В сурамаре нет проблем с вином, но есть проблемы с древней манной. На этом порошке сидит подавляющее большинство населения)
Зря. Вылакать пять бутылок в одиночку - это алкоголизм, а дегустация изысканных вин (в количестве пяти бутылок за вечер) в компании прекрасных дам - это культурный отдых.
Никогда не пью сурамарское вино. Там по винограду грязными ногами топчутся!
Зачем пить вино, когда есть другой алкоголь? К примеру “огненная вода”? Нет, не вариант?
Не знаю как вы, но меня более чем удовлетворяет Ледяное Молоко с парой другой печенек.
Вкусный чай, он так удаляет жажду, я чувствую себя человеком!
Погодите…