к тому, что Вы не в состоянии осилить печатный текст на шесть страниц, который расположен на этом же ресурсе. где подробнейшее описываются события. и о том, как именно Сильвана “попросила”.
но у Вас только враждебные для бэ странники, к которым почему то на поклон ходит сам регент Сильвермуна…мистика!
Я читала этот текст, и я не нашла факта причастности Сильваны к нападанию на Странников. Не надо переводить стрелки, речь шла только об этом кейсе.
Что касается взаимоотношений Сильваны/Темара, я написала еще вначале, что Сильвина «давила» на него, можешь это проверить. Я лишь настаиваю на том, что это давление было оправданным.
А вам недостаточно? У мужских моделей дренеев 14 цветов кожи + 3 дополнительных цвета для рыцарей смерти. У женских моделей дренеев 12 цветов кожи + 3 дополнительных цвета для рыцарей смерти. У Озарённых 3 цвета кожи на выбор для М и Ж.
Суммарно на всех дренеев 20 доступных цветов кожи и это более чем достаточно. И да, там не только синие.
Там 100 оттенков синего) А у Озарённых 100 оттенков белого. Как-то очень однобоко это всё.
И Вы сами говорите, что у женщин меньше цветов. По-вашему, эта дискриминация нормальна? И так во всём…
И как это оправдывает ненависть и токсичность ? Это что то нездоровое , зачем быть к этому причастным ?
Есть такой квест! Называется смена фракции. Стоит 1600 руб. в магазине внутри игры.
и что? вот с бэ пишу. ничего не изменилось.
у меня еще найтборн есть и перекрашенный бэ.
эльфов в игре овердофига. выбирай и играй. невозможно добавить все цвета радуги для всех перонажей.
Альянсу жаловаться - грех. вам дали самые красивые и популярные модельки в игре, а все всплывают темы что вам опять что-то не так.
З - зажлались.
и что? у меня еще есть два бэ, найтборн и перекрашенный бэ.
эльфов в игре овердофига. выбирай и играй. невозможно добавить все цвета радуги для всех персонажей.
Альянсу жаловаться - грех. вам дали самые красивые и популярные модельки в игре, а все всплывают темы что вам опять что-то не так.
З - зажлались.
Один я считаю, что и моделька и расовые у ЭБ круче, чем у ЭК? Хосспаде, сколько я денег сэкономил, меняя трансмог на своей эльфиечке :3 Да и синий цвет нифига не смущает, очень красиво выглядит. Отсутствие упреждения по касту - лютая имба на каче да и вообще. А что там у ЭК? 1% бесполезного стата, который вполне перекрывается отсутствием упреждения и проком на 5%
сходи на 3 минуты в манекенов напиши дпс тем же локом
почему ты так недолюбливаешь Королеву Банши?) действительно думаешь, что она не знает что творится у неё под носом? тем более Натанос, который у неё из руки есть готов.
а правда могла быть менее прозаична. ей было совершенно плевать на то, что с ними сделает Натанос.
Ок. Вам не нравится то, что меня что-то не устраивает, а разработчикам не нравится то, что ТСа что-то не устраивает. Я мечтаю, чтобы не было бедных, а Вы - чтобы не было богатых. Не будем ничего менять.
Важны масштабы , цвет кожи эб волнует очень многих . Возмущение на счет “скудного” разнообразия красок у дренеев я вижу впервые
Многих - это сколько?
Миллионы халявной голды со стола волнует ещё больше народу. У наших Озарённых вообще один только белый цвет одного и того же оттенка, но мы привыкли сносить лишения и не ноем.
А если бы ТСу действительно было нужно, он написал бы напрямую разработчикам, а не тут, где это прочитают только игроки, на которых сразу же все станут агриться.
Темы на этот счет плодятся постоянно и набирают очень большой отклик . Плюс эб сейчас очень популярная раса в Альянсе , потому это многих касается
Раз их так много (в этой теме дай боги пара отписалась), пусть все вместе напишут разработчикам там, где есть хоть мизерный шанс, что их хотя бы прочитают.
Про цвет кожи только одна тема, эта, и тот тут отписались эб, которым он нравится
куда писать? дай ссыль
ЭБ здесь полным полно ( посмотри на лайки ) я сам играю за эб но отписываюсь за данного персонажа