Ребят, а что за эльфы обитают в Забытом Городе? Это какое то ответвление по типу ночнорожденных? Выглядят они как калдорай, тогда почему у них свой принц?
Это останки Высокорождённых что служили Азшаре во время Войны древних.
и они уже вроде как вернулись к сородичам поэтому с катаклизма у НЭ есть играбельные маги
Если в кратце:
После раскола некоторые высокорожденные поселились в Элдре’Таласе. Чтобы уталить жажду магии, они подчинили себе Беccмер'тера, и долгие годы выкачивали из него демоническую энергию. Но со временем этих эльфов становилось все меньше, ибо этот город привлекал многих незваных гостей, включая огров.
После раскола некоторые высокорожденные поселились в Элдре’Таласе. Чтобы уталить жажду магии, они подчинили себе Беccмер'тера, и долгие годы выкачивали из него демоническую энергию. Но со временем этих эльфов становилось все меньше, ибо этот город привлекал многих незваных гостей, включая огров.
Да, эльфы забытого города по сути народность ночных эльфов из разряда сурамарцев. Если у хуманов есть куча королей, то почему у эльфов не может такого быть?
Так же как и сурамарцы, эльдреталасцы укрылись под куполом и пытались жить как до раскола.
Так же как и сурамарцы, эльдреталасцы укрылись под куполом и пытались жить как до раскола.
Печально, что сюжет на этой территории вообще никак не развивают. Мне кажется, туда люди вообще не добираются, в нынешних реалиях. Заброшенное место.
10/11/2018 20:02Размещено ЦицероПечально, что сюжет на этой территории вообще никак не развивают. Мне кажется, туда люди вообще не добираются, в нынешних реалиях. Заброшенное место.
наверное не зря его обозвали Забытым Городом
Точно. Я ни разу там сюжет не прошел до конца. Но скоро пройду )10/11/2018 20:02Размещено ЦицероПечально, что сюжет на этой территории вообще никак не развивают. Мне кажется, туда люди вообще не добираются, в нынешних реалиях. Заброшенное место.
10/11/2018 17:14Размещено ДензелуРебят, а что за эльфы обитают в Забытом Городе? Это какое то ответвление по типу ночнорожденных? Выглядят они как калдорай, тогда почему у них свой принц?
Минутка занудства: слово prince в английском языке имеет два значения: наследник короля, или другого монарха и феодальный титул, который на русский язык можно перевести как как 'князь'. Так вот, принц в Забытом Городе, как и принц Фарондис, являются принцами во втором смысле. Так что, это абсолютно нормально, в древней империи они занимали высокое положение в иерархии кал'дорай и имели соответсвующий титул.