Всем привет, я не нашел в инете точную историю о том, как эльфы крови стали паладинами и как они приняли свет и что происходило потом. Я слышал лишь о том, что эльфы крови пленили Наару и выкачали из него магию света, потому что голодали по магии. Кто нибудь может подсказать что было с Эльфами крови после того как они пленили Наару и что происходило с Эльфами крови после того как они стали паладинами и кто лидер паладинов у ЭБ?
Если кратко. Приц Кель после событий Вар3 привез из Запределья Наару и научил Эльфов крови выкачивать энергию из живых существ. Этот самый пленный Наару и стал источником силы для первых Рыцарей Крови (паладинов). Надо понимать что сперва они пользовались новыми способностями с позиции силы. Т.е. они не служили свету как паладины людей или дворфов, они подчиняли его своей воле. Как не странно этот способ был вполне рабочим. Однако после экспедиции за Темный портал что происходила во время событий БК, Леди Лиадрин (глава ордена) пересмотрела свои взгляды и попросила прощения у тамошних Наару. В частности у Адала что тусил в Шатрате. Это событие несколько реформировало орден и изменило его базовые ценности. Кроме того на это повлияла и дальнейшая совместная операция по защите острова КельДанас. А после победы над КилДжеденом и очищения колодца, Рыцари Крови полностью встали на более классический путь паладинов.
Ждем ночных эльфов паладинов и вульпер друидов - вполне годно и лором объяснимо
Не ждём!!!
Как минимум один такой есть (одна если быть точнее).
Раз шаманы есть, то и друиды должны быть.
Господи хочу играть за самую жирную лису в мире.
Только мне одно интересно какой будет водный и лётный облик.
Здесь лучше ознакомиться с рассказом Микки Нельсона “Кровь Высокорожденных”.
Там как раз речь идет о создании Рыцарей Крови и о личности их Матриарха.
Все квесты связанные с процессом становления Рыцарем Крови и последующей “деятельностью” ордена, к моему глубокому сожалению, были вырезаны из игры.
Эльфы крови основали свой орден “Рыцарей Крови”, который совместно со Следопытами занимался сохранностью всего того немного, что еще осталось от Кель’Таласа.
Также, в дальнейшем, орден участвовал в экспедиции Орды за Темный Портал (события The Burning Crusade), где сначала вел поиски “земли обетованной”, что была обещана Кель’Тасом (цепочка квестов в Соколином Дозоре), а потом уже вел войну объединившись с Провидцами, с внезапно сменившим вектор движения принцем (квесты в Шаттрате; лесу Тероккар; Пустоверти; в подземелье: Механар, Ботаника, Аркатрац; в рейде: Крепость Бурь).
Отмечу также, что и со стороны сил принца Кель’Таса были Рыцари Крови, которые получили свои силы примерно тем же путем… но, скорее всего, все они пали за свои идеалы.
В конце гражданской войны принц и его новый господин были сражены (квесты на острове Кель’Данас; в подземелье: Терраса Магистров; в рейде: Плато Солнечного Колодца), а Солнечный Колодец был очищен сердцем М’ууру став средоточием не только тайной магии, но и сил Света.
Окончательно осознав, что силу Света Рыцари Крови получали не столько силой, сколько добровольной жертвой М’ууру, паладины эльфов крови сошли с первоначального пути ренегатства, вернувшись к проповедованию Святого Света.
Не обошлось и без тех, кто был против таких перемен… но я, к сожалению, не помню имени отступника и его дальнейшую судьбу.
В более поздних дополнениях орден Рыцарей Крови появлялся то тут, то там, участвуя в разнообразных конфликтах…
Во времена очередного вторжения Пылающего Легиона, орден влился в ряды возродившегося Ордена Серебряной Длани, где участвовал в защите Азерота.
В Четвертой Войне, по всей видимости, вышел из состава Серебряной Длани, и принимал непосредственное участие в нескольких операциях объеденных сил Орды.
Таким образом, можно подытожить, что Рыцари Крови до сих пор стоят на страже Кель’Таласа и его подданных.
Матриарх Рыцарей Крови - Леди Лиадрин.
Однако, косвенно, можно привести и Лидера Магистров - Роммата.
Ну и, конечно, Лор’темара Терона, который на данный момент распоряжается всеми ресурсами Кель’Таласа.
Тогда еще зандаларов чернокнижников
Да даже два, если учесть Неруса Лунный Клык.
Нерпа и воробушек🤔
Воть поэтому я не люблю эльфов крови. Они плохие.
Зато красивые
Дренейки красивее!
Только хуманши
а что там по поводу того, что рыцарь крови разрушали алтарь Утера?
Латы последних дополнений смотрятся на них просто потрясающе. Мой вентиро-паладин-озаренная, просто супер выглядит в ковенантском сете. Так что соглашусь, дренейки красивые, но не стану утверждать что красивее чем бэ, обе хороши)
Ага!
Да, было и такое.
Только не алтарь, а Гробницу Утера.
И осквернял Гробницу не столько орден, сколько Мелар Клинок Рассвета, бывший ученик Утера, который таким образом мстил Светоносному за то, что последний в свое время не остановил/убил Артаса, что в дальнейшем уже привело к разрушению Кель’Таласа.
Вот ссылка на квест:
Но и сам орден Рыцарей Крови совершал посягательства на знаковые места Святого Света.
Так, в качестве последнего испытания по становлению Рыцарем Крови, необходимо было выполнить цепочку заданий по осквернению Часовни Алонсия в Стратхольме, дабы доказать, что только Рыцари Крови могут повелевать силами Святого Света.
Вот ссылка на квест:
https://ru.wowhead.com/quest=9737/истинные-владыки-света
Ну как всегда - все интересные темы открываются и обсуждаются до того, как я проснусь. Хаптфу. Пойду выпью лекарство от депрессии.
Ирель должна принести паладинство всем расам Азерота.