Эльфы крови и почему так много?

По мне, так и ордынские расы похожи на больших/кривых/зеленых/мертвых хуманов. Разве что выделяются вульперы, да таурены…
Вот бы арахн, рептилойдов (по типу наг, ящеров), крылатых, хвостатых побольше. Тогда бы Орда больше соответствовала монстрам, чем сейчас. :relieved: И разнообразие было более очевидно.

6 лайков

Потому что Альянс скучные расы с кучей разных видов “людей” а орда нитакая и интересная

Каждый второй Эльф :)))

Орда уже давно в Луносвет переехала

Эльфийская орда, ага)))

а может после того как из Сильваны сделали злую тетку, кридабилити андедов упало ?

Потому-что эльфы крови это Высшая Раса. :100:

5 лайков

Раса ниже двух метров ростом не может быть высшей!)

Лайков: 1

человеку нравится вкусное и красивое, все остальное заболевание. ноя не врач

Сколько играю, а это уже более 6 лет, всегда эльфов крови было много, преобладающая раса в Орде. Ответ прост, люди хотят играть красивыми персонажами, а они несомненно самые красивые в игре.

3 лайка

А дх считаються эльфами крови в статистике? Если да то это добавляет солидную часть онлайна бэ.

Да их и до Легиона было больше, чем любой другой расы в Орде, я смотрела статистику по миру, тогда еще работал такой сайт.
У самой в Орде фактически одни бэ, в стартовой локации там всегда аншлаг, по сравнению с другими.

Терпеть не могу модельки блад эльфов. Они в руках вообще не ощущаются, бегают как по воздуху, особенно мужики. Та же история с войдами.
А еще этот изгиб спины, куда-то в обратную сторону…фи…
Против расы то ничего не имею, свой антураж и тд, но модельки…

Ты чо, окаянный, я чуть не влюбился в Блад Эльфийку с Веснушками :frowning:

Ради эльфов крови пришёл с Альянса на Орду! Антураж, история, внешний вид (!!!), который больше всего приближён к каким-то идеалам красоты, эстетически приятный внешний вид и нормальное тело, больше похожи на людей из Альянса. 5 пальцев на руках, нет ногтя на пятке, живые, без костей, не горбатые, не волосатые, НЕ ЖИВОТНЫЕ, ну как-то так)))

2 лайка

Это не пятка, это палец

Некроманты!
Ответ настолько банален и прост, что очевиден всем

Но в нашей то стране это осуждается

Надеюсь ты про кей поп :wink:

Лайков: 1

Да потому что БЭ круть, вот почему.

Ты что, быканул?