Сильвана самая крутая тётка в этой игре)
За орду Блад Эльфов более чем 1/2 всех персонажей…
Потому что, ордынцы не хотят играть человекоподобными расами!
Альянс - Фу! Только хуманы и другие гуманойды, а вот в орде коровки, лисички и свинолюды (урки)!
Короче лицемерие и хоть где-то играть “чсв” и “лгбт” персом
У тебя конкретно сдвиг по фазе из-за этого? Кто хочет - играет на бэ, кто не хочет - играет другой расой. Лишь бы хоть как-то спровоцировать ордынца, да?
За орду, милый)
Ну, за себя могу сказать, что этот маг был сначала зандаларом, после найтборном, а потом скатился до нынешнего состояния.
У меня эта любимая раса по лору, которая по нему же больше всех подходит под мага (до ВОВ я вообще за альянс был, вот настолько мне нравятся эльфы крови).
А так да, у них красивая моделька.
Ну и хз, почему сейчас. В бфа эльфов точно не меньше было (если не больше). Дай бог в 1 из 10 пати я буду единственным эльфом. А так нередко по 3 попадалось, бывало чисто пати эльфов крови. По мне, сейчас наоборот больше разнообразия
Не утверждаю, но по ощущениям - большая часть БЭ это игроки Альянса, которые по какой-то причине не могут играть за Альянс (например друзья за Орду, или не могут найти ги за Альянс)
У меня полно бэшек, но все они твинки. Душа все равно любит коровок, андедок, троллих и орчих.
Потому что за них играете.
Всегда ваш, паладин-очевидность.
Потому что эльфиечки крови самые лучшие !!!
Ещё будучи маленькой девочкой создала Блад Эльфийку, так ещё и мага. Потому что красиво и круто.
С тех пор прошло много лет, а я всё равно считаю, что Эльфийки самые крутые кисы во всей игре. Один только их анекдот про вписку с троллями чего стоит.
Ах да, у них ещё стринги красивые. Как и то, на что они надеты
А этот их пассивно-агрессивный взгляд, мммм…
Потому что это единственная Раса с одним полом женским, она уникальна поэтому все играют за них, наверное