Эльфы крови

Здравствуйте, ребят я надеюсь я не один такой, не ну вы видели анимацию ходьбы в инвизе у эльфов крови мужчин, ну что за нелепость, как будто сгорбленный инвалид ей богу, а анимацию потрошения, что это за взмах балерины? У эльфиек почему то практически идеально все и прекрасная анимация ходьбы в инвизе и анимация потрошения.

2 лайка

Потому что надо не размениваться на мелочи а делать эльфа крови только гордым паладином!

13 лайков

Да у паладинов бэ вальс какой-то в движениях, что тоже на любителя.

Лайков: 1

Потому что нужно играть за НЭ, мы идеальны.

3 лайка

Псс, у эльфов бездны точно такая же анимация.

Эх было время у бе даже варов не было

https://ru.wowhead.com/npc=18404/bloodwarder-steward#english-comments

А этот?

При этом стандартная ходьба выглядит ужасно.

За ночнорожденных! Они более солидные нежели ночные эльфы… :wine_glass:

3 лайка

Просто рога должен быть только андед))))

2 лайка

Только гоблин ты хотел сказать. Лучшей анимации инвиза не существует в мире. А лучшая анимация с двуручом только у панд. А возвращаясь к эльфам. Анимации у них хорошие. Именно что их фихтование должно быть похоже на танец. Это же лучше чем скучные взмахи оружием

4 лайка

Ничего не знаю, мне дико не нравится походка бэ женщин в инвизе, поэтому моя рога хуманша

Только меня не устраивает перехват двуручки у ЭК мужчин за спиной.
Вот анимации мужчин ночнорожденных и ночных эльфов не помню.

Ложь и провокация! Ваши анимации кастов, словно каждый выстрел вы с трудом высераете, а про сражение с двумя оружиями я уже молчу, Иллиданы недоделанные. Мужики НЭ НЕ НУЖНЫ!

4 лайка

да начнется эльфийский сра*ч!

Ты еще не видел как они с лука стреляют - торс поворачивается на 100 градусов а таз не двигается

Где же тут “сра*ч”? Я просто подвожу к пониманию какие эльфы лучше. Хотя мне и в ночных многое нравится. Играя сейчас на классике делаю задания на Темных берегах и даже удалось посетить Ашенваль

Если речь про ЭК мужчин, то эту анимация починили. Раньше торс выворачивался если полу боком например бежать и стрелять с лука.

эльфы, которые кинули весь мир и скрылись под куполом + задружились с демонами не могут быть лучше :smiley:

Но так как моделька у них НЭ, то будучи за орду играл за НБ :rofl::rofl::rofl:

Панды тоже сокрылись от демонов, но они не перестали быть самой мудрой расой азерота