Здравствуйте, ребят я надеюсь я не один такой, не ну вы видели анимацию ходьбы в инвизе у эльфов крови мужчин, ну что за нелепость, как будто сгорбленный инвалид ей богу, а анимацию потрошения, что это за взмах балерины? У эльфиек почему то практически идеально все и прекрасная анимация ходьбы в инвизе и анимация потрошения.
Потому что надо не размениваться на мелочи а делать эльфа крови только гордым паладином!
Да у паладинов бэ вальс какой-то в движениях, что тоже на любителя.
Потому что нужно играть за НЭ, мы идеальны.
Псс, у эльфов бездны точно такая же анимация.
Эх было время у бе даже варов не было
При этом стандартная ходьба выглядит ужасно.
За ночнорожденных! Они более солидные нежели ночные эльфы…
Просто рога должен быть только андед))))
Только гоблин ты хотел сказать. Лучшей анимации инвиза не существует в мире. А лучшая анимация с двуручом только у панд. А возвращаясь к эльфам. Анимации у них хорошие. Именно что их фихтование должно быть похоже на танец. Это же лучше чем скучные взмахи оружием
Ничего не знаю, мне дико не нравится походка бэ женщин в инвизе, поэтому моя рога хуманша
Только меня не устраивает перехват двуручки у ЭК мужчин за спиной.
Вот анимации мужчин ночнорожденных и ночных эльфов не помню.
Ложь и провокация! Ваши анимации кастов, словно каждый выстрел вы с трудом высераете, а про сражение с двумя оружиями я уже молчу, Иллиданы недоделанные. Мужики НЭ НЕ НУЖНЫ!
да начнется эльфийский сра*ч!
Ты еще не видел как они с лука стреляют - торс поворачивается на 100 градусов а таз не двигается
Где же тут “сра*ч”? Я просто подвожу к пониманию какие эльфы лучше. Хотя мне и в ночных многое нравится. Играя сейчас на классике делаю задания на Темных берегах и даже удалось посетить Ашенваль
Если речь про ЭК мужчин, то эту анимация починили. Раньше торс выворачивался если полу боком например бежать и стрелять с лука.
эльфы, которые кинули весь мир и скрылись под куполом + задружились с демонами не могут быть лучше
Но так как моделька у них НЭ, то будучи за орду играл за НБ
Панды тоже сокрылись от демонов, но они не перестали быть самой мудрой расой азерота