Эльф бездны дх

Дадут ли когда-нибудь возможность создавать дх на ЭБ? За орду играть уж очень не хочется, а дх эльф бездны смотрится куда лучше, чем НЭ

2 лайка

Ну такое, нэ каноничнее

2 лайка

Ну раньше бы сказали что по лору это нереально, но в нынешних реалиях я думаю у нас и люди друиды появятся когда-то

Лайков: 1

звуки осуждения

13 лайков

Уже есть култирасцы, так что это не так уж странно. Ну научили штормградцев тоже, что такого. Кста есть ещё и нпс хуманы шаманы)
Ах да, воргены друиды это тоже по сути хуманы, урожайные ведьмы у них были и до проклятия.

2 лайка

Ну вот, уже что угодно можно притянуть, тем более что близарды сами говорили о возможном расширении комбинаций раса-класс в будущем

Эльфы бездны контролируют бездну внутри себя+они будут еще с демоном внутренним бороться :thinking: Да там сразу шиза случится.

3 лайка

бросает кости
раскладывает карты таро
гадает на кофейной гуще
Ответ: Поживём — увидим

Скорее всего и эльфы бездны и ночнорожденные получат возможность стать дх, но думаю не раньше того как остальные расы получат чернокнижников, монахов, паладинов и т.д. Добавлять новых дх без уникальной демон формы это халтурно по-моему, а её рисовать нужно :о

А что касается лора, кто бы мог подумать что Болвар начнёт новых ДК стругать? Если спрос будет, то придумают как в сюжет вернуть демон хантеров.

2 лайка

По лору новых дх вообще могут создавать? Иллидан улетел ведь

По лору вроде как нет
Но если нужно будет лор всегда можно перекроить

Ну для эльфов эта новая форма и не нужна, на таурена демона я бы посмотрела

Механогномов-ДХ давайте!
Они без всякого Иллидана сделают себе протезы крыльев и LED-подсветку под глазами. И… эх… чего не сделаешь ради Альянса… и рога.

2 лайка

Скверна все ещё есть на карте космических сил, там же где то недобитые демоны и Саргерас с Иллиданом. Я лично не вижу препятствий для создания новых дх при желании, но может люди, которые читают квесты тебе более точно скажут есть такая возможность или нет)

Проблема не в том, что Иллидан улетел. Ритуал посвящения включает не присутствие Иллидана на трибуне, а призыв демона, которого надо убить весьма специфическим оружием - простым ножом. Нет демонов - нет дх. Эти вещи неразлучны. Кроме того, никто не думал о том, как курсирующие энергии бездны “пойдут” со скверной и тем, что скверна сильно меняет психически и физически того, кто ее использует. Это может быть очень нестабильный персонаж. То есть совсем непредсказуемые хаос и сумасшествие.

Они не будут ее контролировать и можно смело пилить 3ю ветку для ДХ “бездна хаоса” =)

Немного оффтопа, но я бы хотел, что бы внешку пошарили между схожими расами, очень уж нравится прическа самурая у БЭ.

Култирасец. Опоздал ты чуть)

Культирасец и человек - разные вещи, разные расы

То есть Джайна не хуман?

Теоретически, ещё зандалары могут быть чем-то вроде охотников на демонов и даже без Иллидана:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Demoniac

3 лайка

Люди использовали магию природы, но после её вытеснили Свет и обычная магия. Из-за изолированности Гилнеаса там остались “ведьмы урожая”, которые по сути занимаются друидизмом. Так же люди когда-то были и шаманами. Это было в примитивной форме, но было, так что для людей эти классы вполне возможны. Кстати, Кул-Тирас изначально был основан гилнеасскими моряками, так что и там на развитие друидизма могли повлиять ещё и ведьмы урожая.