Дадут ли когда-нибудь возможность создавать дх на ЭБ? За орду играть уж очень не хочется, а дх эльф бездны смотрится куда лучше, чем НЭ
Ну такое, нэ каноничнее
Ну раньше бы сказали что по лору это нереально, но в нынешних реалиях я думаю у нас и люди друиды появятся когда-то
звуки осуждения
Уже есть култирасцы, так что это не так уж странно. Ну научили штормградцев тоже, что такого. Кста есть ещё и нпс хуманы шаманы)
Ах да, воргены друиды это тоже по сути хуманы, урожайные ведьмы у них были и до проклятия.
Ну вот, уже что угодно можно притянуть, тем более что близарды сами говорили о возможном расширении комбинаций раса-класс в будущем
Эльфы бездны контролируют бездну внутри себя+они будут еще с демоном внутренним бороться Да там сразу шиза случится.
бросает кости
раскладывает карты таро
гадает на кофейной гуще
Ответ: Поживём — увидим
Скорее всего и эльфы бездны и ночнорожденные получат возможность стать дх, но думаю не раньше того как остальные расы получат чернокнижников, монахов, паладинов и т.д. Добавлять новых дх без уникальной демон формы это халтурно по-моему, а её рисовать нужно :о
А что касается лора, кто бы мог подумать что Болвар начнёт новых ДК стругать? Если спрос будет, то придумают как в сюжет вернуть демон хантеров.
По лору новых дх вообще могут создавать? Иллидан улетел ведь
По лору вроде как нет
Но если нужно будет лор всегда можно перекроить
Ну для эльфов эта новая форма и не нужна, на таурена демона я бы посмотрела
Механогномов-ДХ давайте!
Они без всякого Иллидана сделают себе протезы крыльев и LED-подсветку под глазами. И… эх… чего не сделаешь ради Альянса… и рога.
Скверна все ещё есть на карте космических сил, там же где то недобитые демоны и Саргерас с Иллиданом. Я лично не вижу препятствий для создания новых дх при желании, но может люди, которые читают квесты тебе более точно скажут есть такая возможность или нет)
Проблема не в том, что Иллидан улетел. Ритуал посвящения включает не присутствие Иллидана на трибуне, а призыв демона, которого надо убить весьма специфическим оружием - простым ножом. Нет демонов - нет дх. Эти вещи неразлучны. Кроме того, никто не думал о том, как курсирующие энергии бездны “пойдут” со скверной и тем, что скверна сильно меняет психически и физически того, кто ее использует. Это может быть очень нестабильный персонаж. То есть совсем непредсказуемые хаос и сумасшествие.
Они не будут ее контролировать и можно смело пилить 3ю ветку для ДХ “бездна хаоса” =)
Немного оффтопа, но я бы хотел, что бы внешку пошарили между схожими расами, очень уж нравится прическа самурая у БЭ.
Култирасец. Опоздал ты чуть)
Культирасец и человек - разные вещи, разные расы
То есть Джайна не хуман?
Теоретически, ещё зандалары могут быть чем-то вроде охотников на демонов и даже без Иллидана:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Demoniac
Люди использовали магию природы, но после её вытеснили Свет и обычная магия. Из-за изолированности Гилнеаса там остались “ведьмы урожая”, которые по сути занимаются друидизмом. Так же люди когда-то были и шаманами. Это было в примитивной форме, но было, так что для людей эти классы вполне возможны. Кстати, Кул-Тирас изначально был основан гилнеасскими моряками, так что и там на развитие друидизма могли повлиять ещё и ведьмы урожая.