Эльф бездны монах - это как?

Помогите придумать какую-нибудь историю эльфу бездны - монаху. Планирую играть преимущественно в ветке “Танцующий с ветром”. Для меня очень важно, чтобы мой персонаж как-то вписывался в ЛОР составляющую игры. За пандаренов не могу играть, слишком уж они “обширные” для меня.

Лайков: 1

Твой эльф много пил пиво и стал видеть бездну. Шутка. Эльф и монах в целом не лорное сочитание. Монахи это исключительно пандарены, все остальное лирика. Это как таурен паладин.

Эльф бездны с детства не любил магию и все специализации связанные с ней. Он видел в этом некую злую силу и тайные знания, которые ведут к уничтожению. Будучи еше ребенком, он был наслышан о монахах Пандарии. Его зацепили их образ и культура. Молодой эльф начал практиковать учения монахов. Он очень серьезно увлекся и , на удивление, у него это стало получаться. Прошли годы тренировок и эльф с каждым днем становился сильнее и опытнее. С тех пор эльф окончательно решил стать монахом. Однажды утром он подошел к отцу и сказал: " Отец, я выбрал путь для себя. Хочу и дальше развивать боевые искусства монахов, научиться медитации и быть в гармонии с собой. Я отправляюсь в Пандарию…" - ну, хоть не паладином стал, не забудь пивка привезти с Пандарии,- ухмыльнулся отец.

3 лайка

Всё равно как.
А мне шаманку бездны заверните и на сдачу - оставьте расовые дренейские статы и дар наару. Разрешить любой расе любой класс, оставить доступные рассовые как сейчас, выбирать при смене расы и деньги за это брать, вам занесут.

Если я ничего не путаю, вэ и стали такими из-за интереса к магии и хотели силы бездны. Простой бэ монк куда лучше вписывается в этот концепт. Да и в детстве они тоже должны быть бэ или высшими, тк воиды достаточно недавно появились.

Путь монаха у безднюка можно обыграть как попытку обуздать голоса-в-голове путём медитации и пива . :sunglasses:

7 лайков

Юный эльф бездны очень хотел стать сильным магом, как и все его друзья. И для этого он решил вызвать демона дабы вкусить от него знаний и могущества. Но так как он был юн, а ритуалы призыва штука сложная , что-то пошло не так. И вот пентаграмма засветилась и в центре нее появилась Неведомая Хрень. Неведомая Хрень не был демоном. Он был шиноби. Дабы вернуться в свой родной мир пришлось ему выполнять контракт и он решил оставить вместо себя свою копию. Вот так и началось становление первого в мире архимага-рукопашника.

Так рен’дорай это бывшие син’дорай, так что все нормально

Войд эльф монах, это как Темный Рю или Акума из стритфайтера-мастер боевых исскуств но может использовать темные силы, :thinking:

Придумай лучше историю для таурена-роги.
Вот где настоящий вызов воображению.

Ты выбрал не ту игру.

Вообще-то, если брать лор, то эльфы бездны - это обычные эльфы крови, которые практиковали магию бездны, переизбыток которой приводил к безумию практикующего.
Аллерия первая, кто победила мрак и обучила этому нынешних эльфов бездны.

Монахи по своей сути - это те же эльфы бездны, только в более приземленном виде. Они также пытаются не поддаваться тьме и различным искушениям путем различных техник.

Поэтому эльф бездны - монах идеальное сочетание, во-первых, чтобы ограничивать себя в практике магии бездны, а во-вторых, просто как живое существо - ограничивать себя от влияния тьмы.

Только первые были такими.
Игровые могут быть и ЭК и Высшие эльфы.
Плюс игровые созданы как Аллерия (с оглядкой что не поглощали наару).

Простой крестьянин эльф бездны в серых шмотках, ходящий только шагом через /, смотрел фильмы с Джеки Чаном и ВанДамом, преисполнялся целеустремленностью стать мастером удара ногой с разворота. Вдруг мимо его фермы пролетал на вертолете пандарен-монах, крестьянин обратился к нему с просьбой научить великому искусству, пандарен начал обучать эльфа кунфу, но оказалось что в фильмах крестьянин узнал намного больше, и в первом же уроке превзошел учителя. Мог вставать на шпагат и драться всеми предметами мебели. Мастер панда признал в крестьянине великого монаха, с тех пор начались похождения монаха Ивана-эльфа бездны.

Тихоекопыто, его тауренское имя.