Эманация ветров

Всех приветствую. У меня такой вопрос. Хочу получить облик на клинки ужаса, Эманация ветров. Но у меня некоторые затруднения. Для того что бы получить квест, нужно выбить 2 итема и пройти сюжетку Штормхейма на половину. Но я вот не могу обнаружить, где эта самая сюжетка Штормхейма начинается. В Огри в порту квеста нет, в даларане нет, в самом штормхейме тоже нет. Изучал пару часов вовхед и все цепочки квестов легиона. Может кто знает?

Хмм… Подожди. А разве в Легионе стартовый кв зоны не через стол заданий Оплота выдается?
Там тоже ничего?

Верно тебе Зариель говорит, в оплоте класса на доске заданий поищи

На какой доске заданий? В оплоте класса ничего нет. Я выполнил все квесты которые были в оплоте.

Там где гоблинша с картой. Где еще соратников отправляешь. Там есть вроде вкладка “Тактическая карта”, там и выбираешь какая зона нужна.
Если там нет, то уже надо будет действительно думать - куда это подевался твой квест :slight_smile:

Там нету квестов ни на одну из локаций.

Нууу, можешь попробовать ещё в самом Штормхейме поискать. Слева на карте, где ещё “проход” в Крутогорье, чилит Хати, у него вроде как был квест связанный с сюжетом. Не знаю сработает или нет

А часть квестов про противостояние Орды и Альянса на воздушном судне пройдена?

Где можно посмотреть эту цепочку квестов? Скорее всего не делал.

в Даларане начало где все 6 магов стоят, там портальчик. А вообще прогресс по Штормхейму можно чекнуть открыв его карту, справа-сверху вроде написано сколько глав завершено.

Ну вроде как там он ничего не найдет. Нет квестов.

Ну вот посмотри, как советуют выше, и скажи на каком этапе у тебя сюжет в Штормхейме.

Я изначально сказал что не знаю как эту самую сюжетку начать. Соответственно она у меня на нулевом этапе. А по поводу магов в даларане, я делал у них какие то квесты. Вечером гляну еще квесты у них.