Эмоции нужны ,эмоции важны

Всем привет. Мне хотелось бы обсудить такую вещь как отыгрыш роли и использование эмоции для этого. Да эмоции есть и сейчас ,но их мало и их недостаточно чтобы отыгрывать роль на полную. Например познакомились двое влюблённых (типо Артас и Джайна или Иллидан и Тиранда) и ой как приспичило поцеловаться (ну прям не втерпёж) ,и что делать: танцевать и мускулы показывать? А например поел ты плотно и много ,ну куда тебе с полным животом идти в бой ,надо покакать сходить ,а нельзя ,все какашки с тобой остаётся. Хоть ходи с пакетиком своих какашек и кидай во врагов. Хватит это терпеть ,надо написать письмо в Blizzard в надежде ,что они услышат нас ,сделают всё ,чтобы наши персонажи какали перед боем и целовались со всеми под ряд (и с врагами тоже). Надеюсь вы поняли мою мысль и мы вместе ,что-нибудь придумаем. Спасибо за внимание.

3 лайка

/сесть
/пук

9 лайков

В игре можно прописать /эмоция и дальше написать типа:“Докторхилер разгружается перед боем, издавая звуки облегчения”
Правда анимации не будет, но есть фантазия!
А ваще очень жирно вышло

3 лайка

Ещё добавить всякого… ну такого… чтоб в таверне веселее было :smirk:

/пынь :ok_hand:

А тут рядом ЭРП обсуждают, а ты с поцелуем справится не можешь ¯_(ツ)_/¯

Лайков: 1

Иногда радуюсь, что близзы не читают форум.

2 лайка

Какашками мы и так почти каждый аддон кого-то закидываем. А вот сделать так как в ТЕСО - когда все имеющиеся в игре у игроков и НПС анимации можно проигрывать и эмоций в результате под сотню - это да, не под силу инди-конторке.

2 лайка

возможность брать другого персонажа на ручки и носить. представил гнома, который носит на ручках таурена :slight_smile:

2 лайка

Новое в патче 8.3:

• Добавлены эмоции: /зайкамоя, /какать

Кто это вам сказал, что в игре нельзя целоваться? Вы просто об этом не знаете :smirk:

https://pp.userapi.com/c840634/v840634343/518e4/KMq3XEw76Cc.jpg

Да плюсую, а еще неплохо было бы добавить такую фишку как свой дом и пожениться, чем больше фана, тем лучше.

Только на эмоцию “поцеловаться” нужно ограничение. Типо только по согласию. Просто я не хочу, чтобы ко мне лезли мужские персонажи. Я не гомофоб, просто не хочу гейства по отношению к себе. С нпс бы это работало без согласия.

Про “покакать” а вот это уже реально нужная эмоция… Но прынцэссы не какают

После того как на бг я увидел эмоцию - Такой то такой то ссыт на ботинки такого то такого то, зловеще похохатывая, я переосмыслил свою жизнь.

4 лайка

/me украл у вас 217 золота 38 серебра 11 бронзы

Надо взять на заметку

А потом альтернативные начнут требовать альтернативных браков.

Старый анекдот.

Парк, идёт милицейский патруль. Слышит - в кустах возня, тяжёлое дыхание.

• По согласию? - спрашивает один из патруля
  • По согласию - отвечает женский голос
    Идут дальше, опять мимо кустов, там тоже возня и вздохи.
  • По согласию?
  • По согласию - отвечает мужской голос
  • Не тебя спрашивают
  • По согласию - отвечает женский голос
    Продолжают патрулирование. И вновь кусты, а там тоже самое.
  • По согласию?
  • По согласию - отвечает мужской голос
  • Не тебя спрашивают
  • По согласию - отвечает другой мужской голос.

И пускай, чем больше людского в ммо, тем она и живее.

/чпокдобрыйвечер

А ещё надо одеть черепашек.
Моя черепашка-танк голенькая ходит. Стыдно же.