Форумный пирожок на А. нет смысла тут набивать посты, иди в свое стойло. Ты всеравно в ЧС у меня. Здесь классовый раздел. Ты что шаман? Ну и вали отсюда.
Как грубо. Ты не расстраивайся так, еще 200-300 солошафлов и обратно вернешься на 1600.
P.S. у меня опыт игры на шамане любого спека больше чем у тебя;)
У вас еще 2 играбельных билда минимум осталось, гномики. Вы там как вообще читали другие талики то?
Кудах, мы соскучились по твоим фантастическим историям, как ты всех побеждаешь. Вот и пришли к тебе в гости.
А что ты имеешь против геев? может на тебя полицию моды натравить и отодрать хорошенько?
Я хз кто ты. Очередной утёнок. Твой выводок в другом месте. Ты раздел перепутал.
не не перепутал, я твой фанат, приглашаю тебя на нашу гей-тусу, хочу увидеть тебя в броне-лифчике
Проблема на в дпсе ,а выживаймости он просто отлетает как моб ,единственный сейф это был его хил ,теперь его нет , я смотрю глада шади и это печально .
Вы видел последний стёб от Метелицы? Как то шаманы жаловались что дажи от АОЕ дохнут, нас услышали
*Защита предков
увеличивает самоисцеление и избежание на 2%
Как оно там?)) Делимся впечатлениями)). Успел записать 2 эпизода видосов)).
P.S. Писателям. Нет смысла никакого засорять раздел, с которым ничего не связывает вас. А мне писать и тем более. Я вас всех закинул в ЧС. И форум стал форумом.
Надеюсь как сливаешь рейтинг на солошафле. Вот это бы был рили классный контент. Лёгкое движение мышкой в сторону -50.
Не дает покоя чужой рейтинг?)
Завидую чёрной завистью невероятному рейтингу Барракудаха😉
Вы не шарите, слитие было плановым и тактически верным, чтобы через 2-3 недели, когда оз накопиться, с налёта взять 1.95.
С двух ног, так сказать
Узко мыслишь, Величайший готовиться лететь на ракете в 3к, но пока копит…
Все молчат и никто не делится своими успехами. Зашёл сейчас на стычки квест сделать, прокнул несколько раз подряд на одних и тех же энх+элем. Видимо патей ходят на стычки)). Я играл с ретриками, с разными, но одинаковыми по геймплею. Играют по типу бегу вперёд с горящими глазами пока не убьют, немного лоса это не про них. Да и дмг странный какой то, не ретриковский совсем. Собственно. К чему сказал. Такой совсем себе энх сейчас. Занерфленный в хлам. Первый раз поиграли по элему, убили. И ретрика убили)). Остался энх вс энх. Я победил. Потом поиграли по энху. Его просто сдуло. Элем убил ретрика. Рофл. Ну и как бы вс элем, там в одну калитку, он пытался выживать и не выжил. По факту, конечно, по сравнению с другими классами, такое себе сейчас играть энхом. Тут должны быть стальные яйца.
P.S. Зашел посмотреть самые последние стримы про энхов. Посмотрел Рея. Играть занерфленным в хлам энхом, он не хочет совсем, но приходится через не могу. Посмотрел в записи Shadi. Типа играю, тк играю энхом, ни на что не претендую. Весь взрыной урон в хлам занерфлен. Туннелига нет, т.к. выживаемость энхов в 100500 раз хуже армс вара.
Итого: хочешь играть шаманом, играй элемом. Когда думали, что достигли дна, снизу постучались, и то был энх.
Упорство Близзов по уничтожению энхов просто удивляет.
значит всё-таки это были просто накрученные циферки и кролика в шляпе никогда не было
Ни каких кроликов быть не может)), только жабы)). А по сути, полностью убрали взрывной урон, снизили туннелинг и ощутимо срезали выживаемость)). Собственно, вон Рейвис смог осилить только пару соло ку и ливнул на элема)).
Я тут. В связи с тем, что йота в МО уже пару дней сломана и чинится, и сроков не называют (какая то внезапная не решаемая проблема, что каждый час в промежутке 40 и 60 минут сеть падает), замучился за пару дней дисконнектиться на соло ку, пошел в открытый пвп мир)) квесты делать на киллы и искры. Собственно там на какой то локалке все сделал за полчаса. Там вообще был какой-то безжалостный и хаотичный замес)). Потом пошел тестить билд. Я играю через маг урон в отличии от всех. Собственно, нашел одетого дх. В одну калитку его вынес раза 4 подряд. Потом пробовал под кучей мобов убить лока, мобы победили)). Одетых совсем мало.
подержи мой бабл